Cover
1h 15min 15 porções 1h 15min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Risoto

  • 6 xícaras (chá) de Leite
  • 2 vidros de Leite de Coco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Xarope de Groselha
  • 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL
  • 1 Pitada de sal
  • coco fresco ralado, a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Risoto

  1. Junte o leite, o leite de coco e o xarope de groselha. Leve ao fogo brando até levantar fervura.
  2. Em uma panela média, junte 1 xícara (chá) da mistura de leites e xarope, o Arroz Culinária Italiana CAMIL e a pitada de sal.
  3. Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando. Toda vez que o líquido secar, acrescente mais 1 xícara (chá) da mistura de leite e xarope, até terminar todo o líquido.
  4. No final do preparo o arroz deve ficar cozido e a preparação cremosa (1 hora).
  5. Sirva o risoto quente ou frio salpicado de coco fresco ralado.

Dicas

Esta preparação se conserva na geladeira em recipiente bem fechado por até 2 semanas.
Substitua o coco ralado por banana cortada em cubinhos, frita na manteiga.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também