O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Risoto
- 6 xícaras (chá) de Leite
- 2 vidros de Leite de Coco
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Xarope de Groselha
- 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL
- 1 Pitada de sal
- coco fresco ralado, a gosto
Como fazer
Risoto
- Junte o leite, o leite de coco e o xarope de groselha. Leve ao fogo brando até levantar fervura.
- Em uma panela média, junte 1 xícara (chá) da mistura de leites e xarope, o Arroz Culinária Italiana CAMIL e a pitada de sal.
- Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando. Toda vez que o líquido secar, acrescente mais 1 xícara (chá) da mistura de leite e xarope, até terminar todo o líquido.
- No final do preparo o arroz deve ficar cozido e a preparação cremosa (1 hora).
- Sirva o risoto quente ou frio salpicado de coco fresco ralado.
Dicas
Esta preparação se conserva na geladeira em recipiente bem fechado por até 2 semanas.
Substitua o coco ralado por banana cortada em cubinhos, frita na manteiga.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.