CAMIL

ARROZ DOCE COM GROSELHA E COCO

imagem em branco imagem em branco

ARROZ DOCE COM GROSELHA E COCO

Feito com: .

  • 1h 15min

  • 15 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Risoto

  • 6 xícaras (chá) de Leite Integral
  • 2 vidros de Leite de Coco
  • 1 1/2 xícara (chá) de Xarope de Groselha
  • 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL
  • 1 Pitada de Sal
  • Coco Fresco ralado, a gosto

COMO FAZER

Risoto

  1. Junte o leite, o leite de coco e o xarope de groselha. Leve ao fogo brando até levantar fervura.
  2. Em uma panela média, junte 1 xícara (chá) da mistura de leites e xarope, o Arroz Culinária Italiana CAMIL e a pitada de sal.
  3. Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando. Toda vez que o líquido secar, acrescente mais 1 xícara (chá) da mistura de leite e xarope, até terminar todo o líquido.
  4. No final do preparo o arroz deve ficar cozido e a preparação cremosa (1 hora).
  5. Sirva o risoto quente ou frio salpicado de coco fresco ralado.

DICAS

Esta preparação se conserva na geladeira em recipiente bem fechado por até 2 semanas.
Substitua o coco ralado por banana cortada em cubinhos, frita na manteiga.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

CROQUETES DE FEIJÃO BRANCO E CARNE-SECA

SAIBA MAIS
  • 1h
imagem em branco

DICAS

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

LENTILHA COM BACON E LINGUIÇA

SAIBA MAIS
  • 40min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

O feijão ficou salgado demais?

Quando errar a mão no sal do feijão, acrescente uma batata picada ao caldo e cozinhe-a até ficar macia. A batata irá absorver o sal em excesso. Essa antiga dica nunca falha!

imagem em branco