O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Risoto
- 6 xícaras (chá) de Leite Integral
- 2 vidros de Leite de Coco
- 1 1/2 xícara (chá) de Xarope de Groselha
- 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL
- 1 Pitada de Sal
- Coco Fresco ralado, a gosto
COMO FAZER
Risoto
- Junte o leite, o leite de coco e o xarope de groselha. Leve ao fogo brando até levantar fervura.
- Em uma panela média, junte 1 xícara (chá) da mistura de leites e xarope, o Arroz Culinária Italiana CAMIL e a pitada de sal.
- Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando. Toda vez que o líquido secar, acrescente mais 1 xícara (chá) da mistura de leite e xarope, até terminar todo o líquido.
- No final do preparo o arroz deve ficar cozido e a preparação cremosa (1 hora).
- Sirva o risoto quente ou frio salpicado de coco fresco ralado.
DICAS
Esta preparação se conserva na geladeira em recipiente bem fechado por até 2 semanas.
Substitua o coco ralado por banana cortada em cubinhos, frita na manteiga.
RECEITAS E DICAS DELICIOSAS
DICAS
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.



DICAS
O feijão ficou salgado demais?
Quando errar a mão no sal do feijão, acrescente uma batata picada ao caldo e cozinhe-a até ficar macia. A batata irá absorver o sal em excesso. Essa antiga dica nunca falha!
