O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Arroz
- 1 vidro de Leite de Coco
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de Arroz Parboilizado Integral CAMIL Natural
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade de Alho amassado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
- 2 colheres (chá) de pimenta dedo de moça picada
- 2 xícaras (chá) de Abóbora Cabotiá sem casca em cubos médios
- 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
Arroz
- Em uma panela junte o leite de coco e a água fervente. Tampe a panela e leve ao fogo alto até voltar a ferver.
- Acrescente o Arroz Parboilizado Integral CAMIL Natural e sal a gosto. Misture.
- Cozinhe em fogo brando, panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até a água secar e os grãos cozinharem. Reserve.
- Em uma panela junte o azeite, o alho, a cebolinha, o coentro e a pimenta dedo de moça. Misture.
- Leve ao fogo para fritar. Acrescente a abóbora e refogue demoradamente. Junte a água e tempere com sal a gosto. Cozinhe a abóbora com a panela tampada e fogo baixo até ficar macia e começar a desmanchar.
- Acrescente o Arroz Parboilizado Integral CAMIL Natural cozido e misture. Tempere com mais sal se necessário.
- Sirva em seguida.
Dicas
Salpique a superfície com flocos de coco.
Há várias espécies de abóbora com cores e formatos diferentes. A abóbora usada nesta receita, tipo cabotiá, possui casca verde escura ligeiramente enrugada e polpa bem laranja.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
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Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
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