CAMIL

ARROZ INTEGRAL COM ABÓBORA JAPONESA

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ARROZ INTEGRAL COM ABÓBORA JAPONESA

Feito com: .

  • 55min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 vidro de Leite de Coco
  • 2 xícaras (chá) de Água fervente
  • 1 xícara (chá) de Arroz Parboilizado Integral CAMIL Natural
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • 1 unidade de Dente de Alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de Cebolinha Verde picada
  • 2 colheres (sopa) de Coentro picado
  • 2 colheres (chá) de Pimenta Dedo de Moça picada
  • 2 xícaras (chá) de Abóbora Cabotiá sem casca em cubos médios
  • 1/2 xícara (chá) de Água

COMO FAZER

Arroz

  1. Em uma panela junte o leite de coco e a água fervente. Tampe a panela e leve ao fogo alto até voltar a ferver.
  2. Acrescente o Arroz Parboilizado Integral CAMIL Natural e sal a gosto. Misture.
  3. Cozinhe em fogo brando, panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até a água secar e os grãos cozinharem. Reserve.
  4. Em uma panela junte o azeite, o alho, a cebolinha, o coentro e a pimenta dedo de moça. Misture.
  5. Leve ao fogo para fritar. Acrescente a abóbora e refogue demoradamente. Junte a água e tempere com sal a gosto. Cozinhe a abóbora com a panela tampada e fogo baixo até ficar macia e começar a desmanchar.
  6. Acrescente o Arroz Parboilizado Integral CAMIL Natural cozido e misture. Tempere com mais sal se necessário.
  7. Sirva em seguida.

DICAS

Salpique a superfície com flocos de coco.
Há várias espécies de abóbora com cores e formatos diferentes. A abóbora usada nesta receita, tipo cabotiá, possui casca verde escura ligeiramente enrugada e polpa bem laranja.

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