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55min 4 porções 55min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 vidro de Leite de Coco
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de Arroz Parboilizado Integral CAMIL Natural
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de Alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • 2 colheres (chá) de pimenta dedo de moça picada
  • 2 xícaras (chá) de Abóbora Cabotiá sem casca em cubos médios
  • 1/2 xícara (chá) de água
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Arroz

  1. Em uma panela junte o leite de coco e a água fervente. Tampe a panela e leve ao fogo alto até voltar a ferver.
  2. Acrescente o Arroz Parboilizado Integral CAMIL Natural e sal a gosto. Misture.
  3. Cozinhe em fogo brando, panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até a água secar e os grãos cozinharem. Reserve.
  4. Em uma panela junte o azeite, o alho, a cebolinha, o coentro e a pimenta dedo de moça. Misture.
  5. Leve ao fogo para fritar. Acrescente a abóbora e refogue demoradamente. Junte a água e tempere com sal a gosto. Cozinhe a abóbora com a panela tampada e fogo baixo até ficar macia e começar a desmanchar.
  6. Acrescente o Arroz Parboilizado Integral CAMIL Natural cozido e misture. Tempere com mais sal se necessário.
  7. Sirva em seguida.

Dicas

Salpique a superfície com flocos de coco.
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