CAMIL

ARROZ INTEGRAL COM FRANGO E CURRY ACOMPANHADO DE MOL...

Feito com: Arroz integral.

imagem em branco imagem em branco

ARROZ INTEGRAL COM FRANGO E CURRY ACOMPANHADO DE MOL...

Feito com: Arroz integral.

  • 40min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Molho

  • 1 pote de Iogurte Natural
  • 1 colher (chá) de Raspas de limão

Arroz

  • 2 1/2 colheres (sopa) de Margarina
  • 3 unidade de Dente de Alho amassados
  • 300 Gramas de Filé de Peito de Frango cortado em cubos 1,5 cm
  • 1 unidade de Cebola grande sem casca picada
  • 1 colher (chá) de Curry
  • 4 xícaras (chá) de Arroz Integral CAMIL
  • Sal a gosto

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz integral
Arroz integral

COMO FAZER

Molho

  1. Em uma tigela, junte o iogurte natural e as raspas de limão. Misture bem. Reserve na geladeira até o momento de servir.

Arroz

  1. Aqueça a margarina e doure o alho. Junte o frango em cubos e frite até ficar dourado.
  2. Acrescente a cebola e refogue até começar a dourar. Junte o curry e 1 xícara chá de água. Misture bem e cozinhe em fogo brando, panela tampada até o frango ficar macio (deixar sobrar um pouco de caldo do cozimento). Reserve.
  3. Em uma outra panela, leve ao fogo alto, panela tampada, as 3 xícaras (chá) de água até ferver. Junte o Arroz Integral CAMIL e sal a gosto. Abaixe o fogo e cozinhe em panela semitampada, até que o líquido seque e o arroz fique macio.
  4. Misture o refogado de frango ao arroz.
  5. Sirva em seguida com molho de iogurte.

DICAS

Substitua o frango por lombo de porco.
O refogado de frango deve ficar com "caldinho" para temperar e deixar o arroz úmido.
HARMONIZAÇÃO: Suco de limão-cravo com abacate: Suco de 2 limões-cravo, 1 litro de água, meio abacate pequeno ou 1/3 se for grande e 4 colheres (sopa) de mel. Bata tudo em um liquidificador e sirva bem gelado.
KIDS: Ao montar o prato da criança, privilegie destacar os pedaços de frango dourados no topo do prato. Frango, em geral, é muito atrativo para crianças.
MODO DE SERVIR: Como o prato remete à cozinha indiana, monte uma mesa bem colorida, com a preparação ao centro e uma cesta grande com pão folha. Sirva chá de jasmim após a refeição.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

ARROZ COM ESCAROLA E OVOS ESTALADOS

SAIBA MAIS
  • 50min
imagem em branco

DICAS

Sabor especial em suas receitas

Frite o bacon em cubos e utilize o próprio óleo do bacon para refogar os demais ingredientes do prato. Assim, sua receita ganha um gostinho todo especial.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

ARROZ DE FORNO COM CARNE MOÍDA E QUEIJO

SAIBA MAIS
  • 2h 30min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Feijão ainda mais saboroso

Para o feijão ganhar aquele sabor especial que faz a família pedir mais, adicione pedaços de costelinha dessalgada durante o cozimento. Fica uma delícia!

imagem em branco