Cover
1h 5min 4 porções 1h 5min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

ARROZ

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 unidade pequena de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Integral CAMIL
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente

MOLHO

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 unidade de Alho picado
  • 1/2 unidade pequena de cebola picada
  • 1 lata de Tomate pelado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • sal ‎
  • 200 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 unidade de requeijão cremoso light (200g)
  • 200 gramas de queijo minas frescal fatiado

MONTAGEM

  • queijo parmesão light ralado
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

ARROZ

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure
    levemente a cebola.
  2. Adicione o Arroz Integral CAMIL e refogue bem. Junte a água fervente e o sal. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos ou até o líquido secar e os
    grãos ficarem cozidos. Reserve.

MOLHO

  1. Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio, e frite o alho e a cebola até dourarem levemente.
  2. Junte os tomates, a água e o sal, e cozinhe até começar a ferver.
  3. Separe meia xícara (chá) do molho e reserve.
  4. Adicione o frango e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e misture a salsinha.
    Reserve.

MONTAGEM

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Em um refratário retangular (23 x 12 cm), faça camadas com a metade do arroz
    reservado, espalhe o requeijão, e distribua as fatias de queijo e o molho de
    frango.
  3. Em seguida coloque a outra parte do arroz, o molho de tomates reservado, e
    polvilhe o queijo ralado.
  4. Leve ao forno por 20 minutos e sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também