CAMIL

ARROZ PRETO À PRIMAVERA

Feito com: Feijão Preto.

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ARROZ PRETO À PRIMAVERA

Feito com: Feijão Preto.

  • 1h 10min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1 1/2 unidade de Cebola picada
  • 1 xícara (chá) de Feijão Preto CAMIL
  • 2 1/2 xícaras (chá) de Água fervente
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Margarina
  • 1 unidade pequena de Cenoura em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de Vagem picada
  • 4 colheres (sopa) de Abobrinha Italiana em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de Creme de Leite Fresco

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Preto
Feijão Preto

COMO FAZER

Arroz

  1. Aqueça o óleo e acrescente meia cebola picada. Cozinhe mexendo de vez em quando até murchar.
  2. Junte o Arroz Preto CAMIL e refogue demoradamente.
  3. Acrescente a água fervente e sal a gosto. Misture.
  4. Cozinhe em fogo baixo, panela semi tampada por 50 minutos.
  5. Enquanto o arroz cozinha, em uma panela, aqueça a margarina e doure o restante da cebola.
  6. Junte a cenoura e a vagem. Refogue em fogo baixo, panela tampada até os legumes ficarem envolvidos pela margarina.
  7. Junte a abobrinha e refogue demoradamente.
  8. Tempere com sal a gosto. Reserve.
  9. Quando o arroz estiver pronto (sem líquido e cozido), acrescente o refogado de legumes e o creme de leite fresco. Misture.
  10. Cozinhe por mais 3 minutos ou até a preparação ferver.
  11. Sirva em seguida.

DICAS

Os pimentões devem ficar refogando até começarem a murchar.
Acrescente pimentão vermelho cortado em cubos pequenos.
Substitua a vagem por ervilha.

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