CAMIL

ARROZ PRETO COM BATATA E RÚCULA

Feito com: Arroz Preto.

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ARROZ PRETO COM BATATA E RÚCULA

Feito com: Arroz Preto.

  • 1h 35min

  • 4 a 5 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1 unidade pequena de Cebola picada
  • 1 embalagem de Arroz Preto CAMIL Gourmet
  • 3 xícaras (chá) de Água fervente
  • Sal a gosto
  • 350 Gramas de Batata Bolinha
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga
  • 4 colheres (sopa) de Alcaparra
  • 2 1/2 xícaras (chá) de Rúcula rasgadas em tiras grossas

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz Preto
Arroz Preto

COMO FAZER

Arroz

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.
  2. Junte o Arroz Preto CAMIL Premium e refogue demoradamente. Acrescente a água e tempere com sal a gosto. Misture.
  3. Cozinhe em fogo baixo, panela tampada por cerca de 50 minutos.
  4. Descasque as batatas, corte-as ao meio e cozinhe-as em água fervente temperada com sal, fogo brando, panela semi tampada, até que enfiando-se um garfo nas batatas este entre com pouca dificuldade. Escorra e reserve.
  5. Em uma frigideira larga, aqueça a manteiga e junte as batatas e as alcaparras. Frite em fogo brando, mexendo de vez em quando, para que as batatas fiquem douradas por igual.
  6. Em uma travessa distribua o Arroz Preto CAMIL Premium, sobre ele coloque o refogado de batatas douradas e por cima a rúcula.Sirva em seguida.

DICAS

Acrescente ao arroz 2 ovos cozidos e picados.
Se a batata bolinha for um pouco grande, corte-a em 4 ao invés de 2.

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