O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Arroz
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 unidade pequena de cebola picada
- 1 embalagem de Arroz Preto CAMIL Gourmet
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- sal a gosto
- 350 Gramas de batata bolinha
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de Alcaparra
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de Rúcula rasgadas em tiras grossas
Como fazer
Arroz
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.
- Junte o Arroz Preto CAMIL Premium e refogue demoradamente. Acrescente a água e tempere com sal a gosto. Misture.
- Cozinhe em fogo baixo, panela tampada por cerca de 50 minutos.
- Descasque as batatas, corte-as ao meio e cozinhe-as em água fervente temperada com sal, fogo brando, panela semi tampada, até que enfiando-se um garfo nas batatas este entre com pouca dificuldade. Escorra e reserve.
- Em uma frigideira larga, aqueça a manteiga e junte as batatas e as alcaparras. Frite em fogo brando, mexendo de vez em quando, para que as batatas fiquem douradas por igual.
- Em uma travessa distribua o Arroz Preto CAMIL Premium, sobre ele coloque o refogado de batatas douradas e por cima a rúcula.Sirva em seguida.
Dicas
Acrescente ao arroz 2 ovos cozidos e picados.
Se a batata bolinha for um pouco grande, corte-a em 4 ao invés de 2.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.