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1h 15min 4 porções 1h 15min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tablete de Caldo de legumes
  • 1 embalagem de Arroz Preto CAMIL Gourmet
  • sal a gosto

Refogado de Couve-Flor

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 unidades de Alho amassados
  • 1 unidade de cebola grande sem casca picada
  • 200 Gramas de couve-flor cozida e cortada em buquês
  • 1 unidade média de tomate maduro e firme, com pele e com sementes, cortados em cubos
  • Alecrim Fresco a gosto
  • sal a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Arroz

  1. Dissolva o tablete de caldo de legumes na água. Junte o Arroz Preto CAMIL Premium.
  2. Cozinhe em fogo baixo, panela semi tampada por cerca de 50 minutos ou até o arroz ficar cozido. Se necessário acrescente mais água fervente. Reserve.

Refogado de Couve-Flor

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite, até dourar.
  2. Junte a couve flor e refogue demoradamente.
  3. Acrescente o tomate, o alecrim fresco e tempere com sal a gosto. Continue cozinhando até o tomate começar a desmanchar.

Dicas

Acrescente linguiça calabresa picada no refogado de couve flor.
Use couve flor cozida al dente, porque ela vai continuar cozinhando enquanto refoga.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

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