CAMIL

ARROZ SELVAGEM COM MOLHO DE SOJA E SALMÃO

Feito com: Arroz Selvagem.

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ARROZ SELVAGEM COM MOLHO DE SOJA E SALMÃO

Feito com: Arroz Selvagem.

  • 1h 55min

  • 4 a 5 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Salmão

  • 2 colheres (chá) de Wasabi Raíz Forte
  • 1 1/2 colher (sopa) de Azeite
  • 1 colher (chá) de Sal fino
  • 300 Gramas de Salmão cortado em cubos de cerca de 2,0 cm

Arroz

  • 2 1/2 xícaras (chá) de Água
  • 1 embalagem de Arroz Selvagem CAMIL Gourmet
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Cebolinha Verde picada
  • 1 colher (sopa) de Molho de Soja (Shoyu)
  • 1 xícara (chá) de Ervilha Congelada ou fresca cozida

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz Selvagem
Arroz Selvagem

COMO FAZER

Salmão

  1. Misture o wasabi com o azeite e o sal. Envolva os pedaços de salmão nesta mistura. Reserve na geladeira.

Arroz

  1. Leve a água ao fogo alto em panela tampada até ferver.
  2. Lave o Arroz Selvagem CAMIL Premium.
  3. Junte o Arroz Selvagem CAMIL Premium e o sal à água fervente. Misture. Quando retomar a fervura, tampe novamente a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos.
  4. Desligue o fogo e deixe repousando por 5 minutos. Escorra (se necessário).
  5. Tempere o Arroz Selvagem CAMIL Premium com a cebolinha, o molho de soja e a ervilha. Reserve em local aquecido.

Montagem

  1. Em uma frigideira antiaderente frite em fogo alto, os pedaços de salmão aos poucos, de maneira que fiquem dourados por fora e úmidos por dentro.
  2. Sirva o Arroz em uma travessa e distribua pela superfície os pedaços de salmão.

DICAS

Substitua o salmão por atum fresco.
À medida que for fritando os novos pedaços de salmão, mantenha os já fritos em local aquecido. Não fritamos todo o salmão ao mesmo tempo para que não forme água.

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