O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Salmão
- 2 colheres (chá) de Wasabi (Raíz Forte)
- 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal fino
- 300 Gramas de Salmão cortado em cubos de cerca de 2,0 cm
Arroz
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 1 embalagem de Arroz Selvagem CAMIL Gourmet
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 1 xícara (chá) de Ervilha Congelada ou fresca cozida
Montagem
Como fazer
Salmão
- Misture o wasabi com o azeite e o sal. Envolva os pedaços de salmão nesta mistura. Reserve na geladeira.
Arroz
- Leve a água ao fogo alto em panela tampada até ferver.
- Lave o Arroz Selvagem CAMIL Premium.
- Junte o Arroz Selvagem CAMIL Premium e o sal à água fervente. Misture. Quando retomar a fervura, tampe novamente a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 45 minutos.
- Desligue o fogo e deixe repousando por 5 minutos. Escorra (se necessário).
- Tempere o Arroz Selvagem CAMIL Premium com a cebolinha, o molho de soja e a ervilha. Reserve em local aquecido.
Montagem
- Em uma frigideira antiaderente frite em fogo alto, os pedaços de salmão aos poucos, de maneira que fiquem dourados por fora e úmidos por dentro.
- Sirva o Arroz em uma travessa e distribua pela superfície os pedaços de salmão.
Dicas
Substitua o salmão por atum fresco.
À medida que for fritando os novos pedaços de salmão, mantenha os já fritos em local aquecido. Não fritamos todo o salmão ao mesmo tempo para que não forme água.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.