CAMIL

BERINJELA RECHEADA COM 7 CEREAIS

Feito com: Arroz 7 Cereais Integrais.

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BERINJELA RECHEADA COM 7 CEREAIS

Feito com: Arroz 7 Cereais Integrais.

  • 55min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

7 CEREAIS

  • 1 colher (sopa) de Azeite de oliva
  • 1 unidade de Dente de Alho picado
  • 1/2 unidade pequena de Cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de Arroz 7 Cereais Integrais CAMIL
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de Água fervente

MONTAGEM

  • 2 unidades médias de Berinjela
  • 2 Colheres (sopa) de Azeite de oliva
  • 1 unidade de Dente de Alho picado
  • 1/2 unidade pequena de Cebola picada
  • 1 unidade média de tomate com pele e sem semente picado
  • 1/2 unidade pequena de Cenoura crua ralada no ralo grosso
  • Folhas de Manjericão Fresco picadas a gosto
  • Óleo para untar
  • queijo parmesão ralado, para polvilhar

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz 7 Cereais Integrais
Arroz 7 Cereais Integrais

COMO FAZER

7 CEREAIS

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a cebola.
  2. Acrescente os 7 cereais Integrais CAMIL e refogue por alguns minutos. Junte o sal e a água fervente.
  3. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 30 a 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos. Reserve.

MONTAGEM

  1. Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento. Coloque em uma panela, cubra com água temperada com sal e cozinhe até ferver. Retire e reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Unte uma assadeira retangular pequena (25 x 19 cm).
  4. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure levemente o alho e a cebola. Junte o tomate, os 7 cereais Integrais CAMIL reservados e a cenoura e misture. Retire do fogo, adicione o manjericão e misture delicadamente. Reserve.
  5. Retire um pouco da polpa das berinjelas reservadas e recheie com o Refogado de 7 Cereais reservado.  
  6. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.

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