CAMIL

BOLO DE CHOCOLATE DE GRÃO DE BICO

Feito com: Grão-de-bico.

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BOLO DE CHOCOLATE DE GRÃO DE BICO

Feito com: Grão-de-bico.

  • 9h 20min

  • 12 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

-

  • 1 xícara (chá) de Grão-de-bico CAMIL
  • 4 xícaras (chá) de Água
  • 1 1/2 xícara (chá) de Leite
  • 1/2 xícara (chá) de Óleo
  • 2 unidade de Ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara UNIÃO NATURALE
  • 1 xícara (chá) de Farelo de aveia
  • 4 colheres (sopa) de Cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó
  • Óleo para untar
  • Farelo de aveia para polvilhar
  • Cacau em pó para polvilhar

PRODUTOS UTILIZADOS

  Grão-de-bico
Grão-de-bico

SOBRE A RECEITA


COMO FAZER

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  1. Na véspera, coloque em uma tigela o Grão-de-bico CAMIL, cubra com água e deixe de molho.
  2. Escorra a água e, em uma panela de pressão, adicione o Grão-de-bico CAMIL e 4 xícaras (chá) de água.
  3. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
  4. Escorra o Grão-de-bico CAMIL cozido e reserve até esfriar
  5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  6. Unte e polvilhe uma forma de furo central média (22 cm de diâmetro) e reserve.
  7. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o Grão-de-Bico CAMIL reservado e bata por um minuto ou até ficar homogêneo.
  8. Transfira para uma tigela, junte o açúcar demerara União, o farelo de aveia, o cacau, o fermento, e misture até ficar homogêneo.
  9. Coloque na forma reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia seco. Sirva em seguida acompanhado de calda de chocolate.

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