Cover
30min 4 porções 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Receita

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 unidades de Alho picados
  • 1 unidade pequena de cebola picada
  • 100 Gramas de Carne Moída
  • 1 unidade média de tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 Pitada de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
  • Pimenta do reino (pó) a gosto
  • sal a gosto
  • 1 embalagem de Feijão Preto Pronto CAMIL
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado

Para acompanhar

  • nachos ou tacos ‎
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Receita

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e a cebola até dourar.
  2. Junte a carne moída e refogue até que perca a cor avermelhada.
  3. Junte o tomate, o extrato de tomate, o cominho, a pimenta dedo-de-moça, a pimenta-do-reino e o sal.
  4. Cozinhe por alguns minutos. Junte o Feijão Preto Pronto CAMIL e cozinhe até engrossar levemente.
  5. Retire do fogo e adicione o coentro.

Para acompanhar

  1. Sirva em seguida com nachos ou tacos.

Dicas

Experimente servir junto com guacamole, alface picada e sour cream.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Conheça também