O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Receita
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 unidades de Alho picados
- 1 unidade pequena de cebola picada
- 100 Gramas de Carne Moída
- 1 unidade média de tomate picado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 Pitada de cominho em pó
- 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
- Pimenta do reino (pó) a gosto
- sal a gosto
- 1 embalagem de Feijão Preto Pronto CAMIL
- 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
Para acompanhar
Como fazer
Receita
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e a cebola até dourar.
- Junte a carne moída e refogue até que perca a cor avermelhada.
- Junte o tomate, o extrato de tomate, o cominho, a pimenta dedo-de-moça, a pimenta-do-reino e o sal.
- Cozinhe por alguns minutos. Junte o Feijão Preto Pronto CAMIL e cozinhe até engrossar levemente.
- Retire do fogo e adicione o coentro.
Para acompanhar
- Sirva em seguida com nachos ou tacos.
Dicas
Experimente servir junto com guacamole, alface picada e sour cream.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.