CAMIL

CROQUETES DE FRUTOS DO MAR - BAR DO DAVI - RIO DE JA...

Feito com: Feijão Branco.

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CROQUETES DE FRUTOS DO MAR - BAR DO DAVI - RIO DE JA...

Feito com: Feijão Branco.

  • 40min

  • 15 unidades

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

MASSA

  • 1 xícara (chá) de Feijão Branco CAMIL cozido e processado
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 talo de Salsinha picado
  • 1 ramo pequeno de Alecrim Fresco picado
  • 1/2 unidade pequena de Cebola ralada
  • 1 unidade de Ovo batido

RECHEIO

  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • 90 gramas de Lula picada
  • 90 gramas de Camarão picada
  • 90 gramas de peixe branco picado
  • 1 colher (sopa) de Molho de Tomate
  • 1/2 maço pequeno de Salsinha picada
  • 50 gramas de farinha de trigo

MONTAGEM

  • Farinha de Rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • 1/2 maço pequeno de Couve Manteiga picada e cozida

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Branco
Feijão Branco

COMO FAZER

MASSA

  1. Em uma tigela, coloque o Feijão Branco CAMIL processado, a batata, a salsinha, o açafrão,  o alecrim, a cebola, o ovo e misture até obter uma massa homogênea. Reserve.


RECHEIO

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite, junte a lula, o camarão e o peixe. 
  2. Adicione o molho de tomate, a salsinha e a farinha e cozinhe até ficar macio.

MONTAGEM

  1. Em uma tigela, misture a massa com o recheio e modele formando croquetes. 
  2. Empane cada croquete na farinha de rosca e frite até dourar levemente. 
  3. Coloque em um prato a couve cozida e sobre ela coloque os croquetes. Sirva a seguir.

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