CAMIL

Feito com: Grão-de-bico.

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Feito com: Grão-de-bico.

  • 9h 20min

  • 15 unidades

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

MASSA

  • 1 xícara (chá) de Grão-de-bico CAMIL
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 3 unidade de Dentes de alho picados
  • 1/2 colher (chá) de Fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de Sal
  • 1 Pitada de Cominho em Pó
  • 1 Pitada de Páprica Picante
  • 1 Pitada de Coentro em Pó
  • Pimenta Síria em Pó a gosto
  • 1 colher (sopa) de Salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Papel-toalha para escorrer

MOLHO DE IOGURTE

  • 1 pote de Iogurte Natural
  • 1 colher (chá) de Hortelã Fresca picada
  • 1 colher (sopa) de Suco de Limão
  • Sal a gosto

PRODUTOS UTILIZADOS

  Grão-de-bico
Grão-de-bico

COMO FAZER

MASSA

  1. Em uma tigela, coloque o Grão de Bico CAMIL, cubra com água e deixe de molho por pelo menos 8 horas. 
  2. Escorra a água e seque bem com papel-toalha. 
  3.  Em um processador, adicione o Grão de Bico CAMIL escorrido e bata até ficar bem triturado.
  4. Transfira para uma tigela, adicione a cebola, o alho, o fermento, o sal, o cominho, a páprica, o coentro, a pimenta síria, a salsinha e a farinha e misture até formar uma massa homogênea. Cubra e reserve na geladeira por 30 minutos.
  5. Divida a massa reservada em 15 porções, modele bolinhas e achate levemente com as palmas das mãos. 
  6. Em uma panela pequena e funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos aos poucos. 
  7. Escorra em papel toalha e reserve

MOLHO DE IOGURTE

  1. Adicione a uma tigela o iogurte, a hortelã, o suco de limão e o sal e misture até ficar homogêneo. Sirva com os bolinhos

DICAS

Experimente
adicionar folhas de hortelã picadas na massa. 

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