CAMIL

FAROFA DE FEIJÃO-FRADINHO E CARNE-SECA

Feito com: Feijão Fradinho.

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FAROFA DE FEIJÃO-FRADINHO E CARNE-SECA

Feito com: Feijão Fradinho.

  • 40min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara (chá) de Feijão Fradinho CAMIL
  • 3 xícaras (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) de Bacon picado
  • 3 colheres (sopa) de Manteiga
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 2 unidade de Dente de Alho picados
  • 1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Milho em flocos
  • 2 unidade de Ovo cozido e picado
  • 1/2 colher (chá) de Sal
  • 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Fradinho
Feijão Fradinho

COMO FAZER

INGREDIENTES

  1. Em uma panela de pressão adicione o Feijão Fradinho CAMIL e a água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão.
  2. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão, antes de abrir a panela. Escorra os grãos e reserve.
  3. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até dourar. 
  4. Acrescente a manteiga e refogue a cebola e o alho até murchar.
  5. Adicione a carne seca, o Feijão Fradinho CAMIL e refogue por mais alguns minutos. 
  6. Adicione a farinha de milho, junte os ovos e tempere com o sal. 
  7. Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado. Sirva em seguida. 

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