O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
MINI ARROZ
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade de cebola pequena picada
- 2 unidades de Alho picados
- 1 xícara (chá) de Mini Arroz CAMIL Gourmet
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
COGUMELOS
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade de cebola pequena picada
- 1/2 xícara (chá) de cogumelo paris fresco picado
- 1/2 xícara (chá) de cogumelo shitake fresco picado
- 1/2 xícara (chá) de cogumelo shimeji fresco picado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de molho teriyaki pronto
- 1 colher (sopa) de ciboulette picada
Como fazer
MINI ARROZ
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho.
- Adicione o Mini Arroz CAMIL Gourmet e refogue por alguns minutos.
- Acrescente a água quente e o sal. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio de 10 a 15 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
- Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
COGUMELOS
- Em uma panela, em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar levemente.
- Acrescente o cogumelo-de-paris, o shiitake e o shimeji e cozinhe por 3 minutos.
- Acrescente o molho teriyaki e a ciboulette e misture bem.
- Monte o Mini Arroz CAMIL Gourmet em um aro redondo, colocando por cima os cogumelos e finalizando com a ciboulette para decorar. Sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.