O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
INGREDIENTES
- 150 gramas de presunto ralado no ralo grosso
- 150 gramas de queijo prato ralado no ralo grosso
- orégano seco a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 unidades de ovos
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de Arroz CAMIL cozido
- sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- queijo parmesão ralado
- manteiga para untar
- farinha de trigo para enfarinhar
Como fazer
INGREDIENTES
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte e enfarinhe 15 forminhas para empadas altas ou forminhas próprias para muffin e reserve.
- Misture o presunto com o queijo e reserve.
- Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o Arroz CAMIL cozido e o sal, e bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo, o fermento e a salsinha picada, e misture bem.
- Coloque metade da massa nas forminhas, distribua o recheio de presunto e queijo reservado e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Dicas
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.