CAMIL

Feito com: Arroz tipo 1 e Proteína Texturizada de Soja para Carnes.

imagem em branco imagem em branco

Feito com: Arroz tipo 1 e Proteína Texturizada de Soja para Carnes.

  • 40min

  • 8 unidades

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

MASSA

  • 1 1/2 xícara (chá) de Leite Integral
  • 1 unidade de Ovo
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 xícara (chá) de Arroz CAMIL cozido
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de Fermento em pó
  • Óleo para untar

RECHEIO

  • 1 1/2 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja para Carnes CAMIL
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva
  • 2 unidade de Dente de Alho picados
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 2 unidade de tomate com pele e sem sementes picado
  • 1/2 colher (chá) de Sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

MONTAGEM

  • Molho de Tomate para acompanhar
  • queijo parmesão para polvilhar

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz tipo 1
Arroz tipo 1
  Proteína Texturizada de Soja para Carnes
Proteína Texturizada de Soja para Carnes

COMO FAZER

MASSA

  1. Bata no liquidificador o leite, o ovo, o sal, o Arroz  Tipo 1 CAMIL cozido, a farinha e o fermento até obter uma massa levemente cremosa e homogênea.
  2. Unte e aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro). Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.
  3. Frite um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa. Reserve.

RECHEIO

  1. Hidrate a Proteína Texturizada de Soja CAMIL escura conforme as instruções da embalagem. Reserve. 
  2. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a cebola até dourar. 
  3. Adicione a Proteína Texturizada de Soja CAMIL escura hidratada reservada e o tomate, e refogue por mais alguns minutos. 
  4. Junte o sal e o cheiro-verde e misture bem. Retire do fogo e reserve.

MONTAGEM

  1. Distribua uma porção de recheio no centro de cada panqueca, enrole e coloque em uma travessa. Repita a operação até finalizar a massa e o recheio.
  2. Cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado. Sirva a seguir.

DICAS

Experimente
adicionar meia xícara (chá) de Ervilha CAMIL cozidas ao recheio. 

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

RISOTO DE ESPINAFRE E LINGUIÇA

SAIBA MAIS
  • 50min
imagem em branco

DICAS

A panela de pressão entupiu?

Caso o chiado da panela pare durante o cozimento, desligue o fogo imediatamente e espere esfriar para manuseá-la com segurança. A atenção na cozinha faz parte da receita!

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

ARROZ BASMATI COM CAMARÃO, ERVA-DOCE E LARANJA

SAIBA MAIS
  • 1h 30min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Diferentes tipos de arroz?

O arroz branco é o favorito das mesas brasileiras, mas além dele, temos o basmati, o vermelho, o preto, o selvagem, o cateto entre outros. Conheça todos em nosso site e inove na cozinha!

imagem em branco