CAMIL

PASTEL DE CARNE

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PASTEL DE CARNE

Feito com: .

  • 2h

  • 90 unidades

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Recheio

  • 2 tabletes de Caldo de Carne
  • 1 litro de Água
  • 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja para Carnes CAMIL
  • 5 colheres (sopa) de Proteína Texturizada de Soja para Carnes CAMIL
  • 1 1/2 colher (sopa) de Óleo
  • 1 unidade pequena de Cebola picada
  • 1 unidade grande de Dente de Alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de Carne Moída
  • 3 colheres (sopa) de Azeitona Verde picada
  • 1 1/2 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Massa

  • 1 rolo de Massa fresca para pastel
  • Óleo para fritar

COMO FAZER

Recheio

  1. Dissolva os tabletes de caldo de carne na água.
  2. Hidrate a Proteína Texturizada de Soja CAMIL no caldo de carne por 15 minutos.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  4. Acrescente a carne e refogue até começar a dourar.
  5. Junte a PTS CAMIL e refogue até ficar soltinha.
  6. Adicione a azeitona e o cheiro verde.
  7. Reserve.

Massa

  1. Corte a massa de pastel em quadrados com 7 cm de lado.
  2. Recheie a massa de pastel com meia colher (sopa) do refogado.
  3. Feche as bordas com o auxílio de um garfo.
  4. Frite os pastéis em óleo quente, abundante (metade da capacidade da panela).
  5. Escorra em papel toalha.

DICAS

Acrescente 2 ovos cozidos picados ao refogado de PTS.
O óleo deve estar bem aquecido para fritar os pastéis. Verifique se está na temperatura correta imergindo o cabo de uma colher de madeira no óleo. Quando formar pequenas bolhas ao redor da madeira, atingiu a temperatura adequada.

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