CAMIL

PETISCO DE GRÃO-DE-BICO COM MOSTARDA

Feito com: Grão-de-bico Pronto.

imagem em branco imagem em branco

PETISCO DE GRÃO-DE-BICO COM MOSTARDA

Feito com: Grão-de-bico Pronto.

  • 50min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Preparação

  • 2 embalagens de Grão-de-bico Pronto CAMIL
  • 1 colher (sopa) de Molho de Mostarda
  • 1 colher (chá) de Orégano Seco
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de Azeite

PRODUTOS UTILIZADOS

  Grão-de-bico Pronto
Grão-de-bico Pronto

COMO FAZER

Preparação

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Em uma assadeira média (33 x 23 cm), coloque o Grão-de-bico Pronto CAMIL escorrido, o molho de mostarda, o orégano seco, o sal, o azeite e misture até ficar bem temperado.
  3. Leve ao forno por 40 minutos ou até os grãos ficarem dourados e crocantes.
  4. Espere esfriar e sirva a seguir.

DICAS

Se preferir adicione páprica picante para temperar.
É importante misturar os grãos no forno algumas vezes, para que dourem por igual.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM BACALHAU

SAIBA MAIS
  • 6h 50min
imagem em branco

DICAS

Como fazer arroz de forma prática?

O Arroz Parboilizado Em Saquinhos Camil fica pronto em 20 min, é rápido, soltinho e cheio de sabor. E você ainda ganha tempo para aproveitar os momentos deliciosos em família.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

PIPOCA TRADICIONAL

SAIBA MAIS
  • 5min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Precisa de um prato fácil e elegante?

Que tal preparar um risoto hoje? Com o Arroz Culinária Italiana Camil, que é próprio para risotos, não tem erro. Veja as receitas.

imagem em branco