CAMIL

PETISCO DE GRÃO-DE-BICO COM MOSTARDA

Feito com: Grão-de-bico Pronto.

imagem em branco imagem em branco

PETISCO DE GRÃO-DE-BICO COM MOSTARDA

Feito com: Grão-de-bico Pronto.

  • 50min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Preparação

  • 2 embalagens de Grão-de-bico Pronto CAMIL
  • 1 colher (sopa) de Molho de Mostarda
  • 1 colher (chá) de Orégano Seco
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de Azeite

PRODUTOS UTILIZADOS

  Grão-de-bico Pronto
Grão-de-bico Pronto

COMO FAZER

Preparação

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Em uma assadeira média (33 x 23 cm), coloque o Grão-de-bico Pronto CAMIL escorrido, o molho de mostarda, o orégano seco, o sal, o azeite e misture até ficar bem temperado.
  3. Leve ao forno por 40 minutos ou até os grãos ficarem dourados e crocantes.
  4. Espere esfriar e sirva a seguir.

DICAS

Se preferir adicione páprica picante para temperar.
É importante misturar os grãos no forno algumas vezes, para que dourem por igual.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

SOPA CREME DE ERVILHA COM BACON

SAIBA MAIS
  • 50min
imagem em branco

DICAS

Quer variar suas receitas?

Tem dias em que o que mais queremos é fazer algo diferente para o jantar, não é mesmo? Visite nossa área de receitas e surpreenda na cozinha.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

SALADA NO POTE COM SOJA, MILHO E CASTANHA DE CAJU

SAIBA MAIS
  • 20min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Feijão ainda mais saboroso

Para o feijão ganhar aquele sabor especial que faz a família pedir mais, adicione pedaços de costelinha dessalgada durante o cozimento. Fica uma delícia!

imagem em branco