O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
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- 4 unidades pequenas de pimentão
- 1/2 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja para Carnes CAMIL
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 unidade de Alho picado
- 1/2 unidade pequena de cebola picada
- 1 unidade média de tomate com pele e sem semente picado
- 300 gramas de Carne Moída
- 2 Colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino (pó) a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de Ervilha CAMIL cozida
- óleo para untar
Como fazer
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- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Cuidadosamente, retire a tampa dos pimentões, retire as sementes até que o interior esteja limpo e vazio. Tome cuidado para deixar o resto do pimentão intacto.
- Em uma tigela, coloque a Proteína Texturizada de Soja Escura CAMIL e a água quente e misture. Reserve por 15 minutos para hidratar.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o alho e a cebola. Junte o tomate e a carne e refogue por 10 minutos ou até perder a cor avermelhada.
- Acrescente a Proteína Texturizada de Soja Escura CAMIL reservada, o extrato de tomate, o sal e a pimenta, e cozinhe por dois minutos, mexendo sempre. Retire do fogo, junte o cheiro-verde e a Ervilha CAMIL e misture. Reserve.
- Unte uma assadeira retangular pequena (25 x 19 cm).
- Recheie os pimentões com a carne reservada, coloque na assadeira e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno por 20 minutos. Sirva a seguir.
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