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1h 4 porções 1h

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

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  • 4 unidades pequenas de pimentão ‎
  • 1/2 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja para Carnes CAMIL ‎
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de óleo ‎
  • 1 unidade de Alho picado
  • 1/2 unidade pequena de cebola picada
  • 1 unidade média de tomate com pele e sem semente picado
  • 300 gramas de Carne Moída ‎
  • 2 Colheres (sopa) de extrato de tomate ‎
  • 1 colher (chá) de sal ‎
  • Pimenta do reino (pó) a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de Ervilha CAMIL cozida
  • óleo para untar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

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  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Cuidadosamente, retire a tampa dos pimentões, retire as sementes até que o interior esteja limpo e vazio. Tome cuidado para deixar o resto do pimentão intacto.
  3. Em uma tigela, coloque a Proteína Texturizada de Soja Escura CAMIL e a água quente e misture. Reserve por 15 minutos para hidratar.
  4. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o alho e a cebola. Junte o tomate e a carne e refogue por 10 minutos ou até perder a cor avermelhada.
  5. Acrescente a Proteína Texturizada de Soja Escura CAMIL reservada, o extrato de tomate, o sal e a pimenta, e cozinhe por dois minutos, mexendo sempre. Retire do fogo, junte o cheiro-verde e a Ervilha CAMIL e misture. Reserve.
  6. Unte uma assadeira retangular pequena (25 x 19 cm).
  7. Recheie os pimentões com a carne reservada, coloque na assadeira e cubra com papel-alumínio.
  8. Leve ao forno por 20 minutos. Sirva a seguir.
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