CAMIL

PIMENTÕES RECHEADOS

Feito com: Ervilha.

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PIMENTÕES RECHEADOS

Feito com: Ervilha.

  • 1h

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 4 unidades pequenas de Pimentão
  • 1/2 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja para Carnes CAMIL
  • 1/2 xícara (chá) de Água quente
  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1 unidade de Dente de Alho picado
  • 1/2 unidade pequena de Cebola picada
  • 1 unidade média de tomate com pele e sem semente picado
  • 300 gramas de Carne Moída
  • 2 Colheres (sopa) de Extrato de Tomate
  • 1 colher (chá) de Sal
  • pimenta-do-reino em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de Ervilha CAMIL cozida
  • Óleo para untar

PRODUTOS UTILIZADOS

  Ervilha
Ervilha

COMO FAZER

INGREDIENTES

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Cuidadosamente, retire a tampa dos pimentões, retire as sementes até que o interior esteja limpo e vazio. Tome cuidado para deixar o resto do pimentão intacto.
  3. Em uma tigela, coloque a Proteína Texturizada de Soja Escura CAMIL e a água quente e misture. Reserve por 15 minutos para hidratar.
  4. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o alho e a cebola. Junte o tomate e a carne e refogue por 10 minutos ou até perder a cor avermelhada.
  5. Acrescente a Proteína Texturizada de Soja Escura CAMIL reservada, o extrato de tomate, o sal e a pimenta, e cozinhe por dois minutos, mexendo sempre. Retire do fogo, junte o cheiro-verde e a Ervilha CAMIL e misture. Reserve.
  6. Unte uma assadeira retangular pequena (25 x 19 cm).
  7. Recheie os pimentões com a carne reservada, coloque na assadeira e cubra com papel-alumínio.
  8. Leve ao forno por 20 minutos. Sirva a seguir.

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