CAMIL

PIPOCAS DA COPA (1970)

Feito com: Milho para Pipoca Premium.

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PIPOCAS DA COPA (1970)

Feito com: Milho para Pipoca Premium.

  • 20min

  • 6 a 8 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Preparo Básico

  • 4 colheres (sopa) de Óleo
  • 1 xícara (chá) de Milho para Pipoca Premium CAMIL

Sabor Páprica e Canela

  • 1 xícara (chá) de Açúcar Refinado
  • 1/2 colher (chá) de Páprica Picante
  • 1/2 colher (chá) de Canela em Pó
  • 1/2 colher (chá) de Sal
  • 1/2 colher (chá) de Pimenta Cayena

Sabor 3 Queijos

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 1/2 xícara (chá) de Queijo Provolone ralado fino
  • 1/2 xícara (chá) de Queijo Muçarela ralado fino
  • Sal a gosto

Sabor Bacon

  • 2 xícaras (chá) de Bacon cortado em cubos

PRODUTOS UTILIZADOS

  Milho para Pipoca Premium
Milho para Pipoca Premium

COMO FAZER

Preparo Básico

  1. Em uma panela grande (número 24, capacidade para 4 L) junte o óleo e o Milho para Pipoca Premium CAMIL.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo alto.
  3. Ao ouvir o primeiro estouro do milho, movimente a panela mais vezes para que a pipoca não queime.
  4. Quando os estouros ficarem bem espaçados, desligue o fogo e aguarde até que a pipoca não estoure mais.
  5. Reserve.

Sabor Páprica e Canela

  1. Em uma panela, junte o açúcar, a páprica, a canela, o sal e a pimenta caiena. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até obter um caramelo.
  2. Despeje a pipoca em uma tigela grande e regue com o caramelo, aos poucos, mexendo sempre.

Sabor 3 Queijos

  1. Quando a pipoca parar de estourar, junte na panela os queijos e misture rapidamente para que toda a pipoca fique envolvida.
  2. Tampe a panela e mantenha no fogo por 1 minuto, ou até que os queijos derretam.
  3. Tempere com sal, se necessário.

Sabor Bacon

  1. Junte o bacon com o óleo e o Milho para Pipoca Camil e leve ao fogo até a pipoca estourar.

DICAS

No fogo, movimente a panela de vez em quando, sem abrir a tampa, fazendo movimentos circulares (segure bem a tampa sempre que fizer movimentos com a panela).

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