CAMIL

PIPOCAS DA COPA (1970)

Feito com: Milho para Pipoca Premium.

imagem em branco imagem em branco

PIPOCAS DA COPA (1970)

Feito com: Milho para Pipoca Premium.

  • 20min

  • 6 a 8 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Preparo Básico

  • 4 colheres (sopa) de Óleo
  • 1 xícara (chá) de Milho para Pipoca Premium CAMIL

Sabor Páprica e Canela

  • 1 xícara (chá) de Açúcar Refinado
  • 1/2 colher (chá) de Páprica Picante
  • 1/2 colher (chá) de Canela em Pó
  • 1/2 colher (chá) de Sal
  • 1/2 colher (chá) de Pimenta Cayena

Sabor 3 Queijos

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 1/2 xícara (chá) de Queijo Provolone ralado fino
  • 1/2 xícara (chá) de Queijo Muçarela ralado fino
  • Sal a gosto

Sabor Bacon

  • 2 xícaras (chá) de Bacon cortado em cubos

PRODUTOS UTILIZADOS

  Milho para Pipoca Premium
Milho para Pipoca Premium

COMO FAZER

Preparo Básico

  1. Em uma panela grande (número 24, capacidade para 4 L) junte o óleo e o Milho para Pipoca Premium CAMIL.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo alto.
  3. Ao ouvir o primeiro estouro do milho, movimente a panela mais vezes para que a pipoca não queime.
  4. Quando os estouros ficarem bem espaçados, desligue o fogo e aguarde até que a pipoca não estoure mais.
  5. Reserve.

Sabor Páprica e Canela

  1. Em uma panela, junte o açúcar, a páprica, a canela, o sal e a pimenta caiena. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até obter um caramelo.
  2. Despeje a pipoca em uma tigela grande e regue com o caramelo, aos poucos, mexendo sempre.

Sabor 3 Queijos

  1. Quando a pipoca parar de estourar, junte na panela os queijos e misture rapidamente para que toda a pipoca fique envolvida.
  2. Tampe a panela e mantenha no fogo por 1 minuto, ou até que os queijos derretam.
  3. Tempere com sal, se necessário.

Sabor Bacon

  1. Junte o bacon com o óleo e o Milho para Pipoca Camil e leve ao fogo até a pipoca estourar.

DICAS

No fogo, movimente a panela de vez em quando, sem abrir a tampa, fazendo movimentos circulares (segure bem a tampa sempre que fizer movimentos com a panela).

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

SOPA DE LENTILHA, BATATA, CENOURA E BACON

SAIBA MAIS
  • 40min
imagem em branco

DICAS

Ocasiões especiais merecem mais!

Para impressionar no menu daquele jantar especial, experimente receitas novas com os produtos da Linha Premium Camil.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

PIMENTÕES RECHEADOS

SAIBA MAIS
  • 1h
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Como conservar mais os grãos?

Guarde os grãos dentro de potes herméticos em lugares frescos e secos. Se possível adicione etiquetas com a data de validade. Sua cozinha ficará prática e organizada!

imagem em branco