O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
INGREDIENTES
- 2 Colheres (sopa) de Azeite de oliva
- 1 unidade de Cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL
- 1/2 xícara (chá) de Vinho Branco Seco
- 6 unidades de Pistilo de Açafrão
- 2 1/2 xícaras (chá) de Caldo de legumes fervente
- 2 Colheres (sopa) de Manteiga gelada
- 2 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
COMO FAZER
INGREDIENTES
- Em uma panela coloque o caldo de legumes e os pistilos de açafrão e leve ao fogo até ferver. Reserve.
- Em outra panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola e doure levemente.
- Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL Gourmet junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
- Adicione o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.
- Quando o arroz já estiver ”al dente”, desligue o fogo e acrescente a manteiga e o queijo parmesão. Misture e sirva em seguida.
RECEITAS E DICAS DELICIOSAS
DICAS
Diferentes tipos de arroz?
O arroz branco é o favorito das mesas brasileiras, mas além dele, temos o basmati, o vermelho, o preto, o selvagem, o cateto entre outros. Conheça todos em nosso site e inove na cozinha!



DICAS
Churrasco bem brasileiro
Churrasco entre amigos fica ainda mais completo e brasileiro acompanhado de um bom prato de arroz com feijão. O vinagrete também é sempre bem-vindo!
