CAMIL

RISOTO COM AÇAFRÃO

imagem em branco imagem em branco

RISOTO COM AÇAFRÃO

Feito com: .

  • 30min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 2 Colheres (sopa) de Azeite de oliva
  • 1 unidade de Cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL
  • 1/2 xícara (chá) de Vinho Branco Seco
  • 6 unidades de Pistilo de Açafrão
  • 2 1/2 xícaras (chá) de Caldo de legumes fervente
  • 2 Colheres (sopa) de Manteiga gelada
  • 2 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

COMO FAZER

INGREDIENTES

  1. Em uma panela coloque o caldo de legumes e os pistilos de açafrão e leve ao fogo até ferver. Reserve.
  2. Em outra panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola e doure levemente. 
  3. Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL Gourmet junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
  4. Adicione o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.
  5. Quando o arroz já estiver ”al dente”, desligue o fogo e acrescente a manteiga e o queijo parmesão. Misture e sirva em seguida.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

RISOTO DE ALHO-PORÓ

SAIBA MAIS
  • 30min
imagem em branco

DICAS

Preciso lavar o arroz Camil?

Não precisa lavar. Sabemos que no dia a dia o que conta é a praticidade, por isso o Arroz Camil já vem lavado direto da produção, retirando as impurezas e mantendo seus nutrientes.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

ENSOPADO DO SERTÃO

SAIBA MAIS
  • 1h 20min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Buscando um arroz orgânico?

O Arroz Parboilizado Orgânico Camil é cultivado sem o uso de adubos químicos ou agrotóxicos. A família merece esse cuidado.

imagem em branco