Cover
30min 4 porções 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Risoto

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ‎
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de alho-poró cortado em rodelas
  • 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL Gourmet ‎
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco ‎
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de Caldo de legumes fervente ‎
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ‎
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Risoto

  1. Em uma panela, aqueça em fogo médio a manteiga, junte a cebola e doure levemente. Adicione o alho-poró e refogue por 2 minutos.
  2. Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL Premium, junte o vinho branco seco e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
  3. Adicione o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo reduza e adicione mais caldo. Repita a operação até acabar o caldo.
  4. Quando o arroz já estiver cozido, desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde, a manteiga e o queijo parmesão ralado. Misture e sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Conheça também