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30min 4 porções 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Risoto

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ‎
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de alho-poró cortado em rodelas
  • 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL Gourmet ‎
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco ‎
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de Caldo de legumes fervente ‎
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ‎
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Risoto

  1. Em uma panela, aqueça em fogo médio a manteiga, junte a cebola e doure levemente. Adicione o alho-poró e refogue por 2 minutos.
  2. Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL Premium, junte o vinho branco seco e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
  3. Adicione o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo reduza e adicione mais caldo. Repita a operação até acabar o caldo.
  4. Quando o arroz já estiver cozido, desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde, a manteiga e o queijo parmesão ralado. Misture e sirva em seguida.
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Produto Camil
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