O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Risoto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 unidade de cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de alho-poró cortado em rodelas
- 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL Gourmet
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de Caldo de legumes fervente
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
Como fazer
Risoto
- Em uma panela, aqueça em fogo médio a manteiga, junte a cebola e doure levemente. Adicione o alho-poró e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL Premium, junte o vinho branco seco e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
- Adicione o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo reduza e adicione mais caldo. Repita a operação até acabar o caldo.
- Quando o arroz já estiver cozido, desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde, a manteiga e o queijo parmesão ralado. Misture e sirva em seguida.
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