CAMIL

RISOTO DE GROSELHA COM FLOCOS DE COCO

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RISOTO DE GROSELHA COM FLOCOS DE COCO

Feito com: .

  • 1h 15min

  • 15 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Risoto

  • 6 xícaras (chá) de Leite Integral
  • 2 vidros de Leite de Coco
  • 1 1/2 xícara (chá) de Xarope de Groselha
  • 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL
  • 1 Pitada de Sal
  • Coco Fresco ralado, a gosto

COMO FAZER

Risoto

  1. Junte o leite, o leite de coco e o xarope de groselha. Leve ao fogo brando até levantar fervura.
  2. Em uma panela média, junte 1 xícara (chá) da mistura de leites e xarope, o Arroz Culinária Italiana CAMIL e a pitada de sal.
  3. Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando. Toda vez que o líquido secar, acrescente mais 1 xícara (chá) da mistura de leite e xarope, até terminar todo o líquido.
  4. No final do preparo o arroz deve ficar cozido e a preparação cremosa (1 hora).
  5. Sirva o risoto quente ou frio salpicado de coco fresco ralado.

DICAS

Esta preparação se conserva na geladeira em recipiente bem fechado por até 2 semanas.
Substitua o coco ralado por banana cortada em cubinhos, frita na manteiga.

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