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45min 6 porções 45min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

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  • 1 colher (sopa) de óleo ‎
  • 4 unidades de linguiça toscana fresca sem pele picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ‎
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 2 unidades grandes de tomate sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL ‎
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco ‎
  • 4 xícaras (chá) de Caldo de legumes pronto fervente
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ‎
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • sal a gosto
  • queijo coalho cortado em cubos pequenos para decorar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

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  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a linguiça até dourar. Retire da panela e reserve.
  2. Na mesma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e os tomates.
  3. Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL, e refogue por alguns minutos. 
  4. Junte o vinho branco seco e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.   
  5. Adicione 1 concha de caldo fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo reduza e adicione mais caldo. Repita a operação até acabar o caldo.
  6. Quando o arroz já estiver “al dente”, desligue o fogo e adicione a manteiga, o queijo parmesão, o queijo coalho, a lingüiça reservada, o cheiro-verde e misture delicadamente até ficar homogêneo e cremoso. 
  7. Decore com os cubos de queijo coalho grelhados e sirva em seguida. 
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Produto Camil
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