O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Arroz Selvagem CAMIL Gourmet
- 5 xícaras (chá) de água quente
- 1 colher (chá) de sal
- 3 Colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade de cebola roxa cortada em cubos
- 3 unidades de tomate cortado em cubos pequenos
- 400 gramas de Camarão fresco limpo
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
- 2 Colheres (sopa) de coentro fresco picado
Como fazer
INGREDIENTES
- Adicione a uma panela todo o conteúdo da embalagem do Arroz Selvagem CAMIL Gourmet, a água quente e 1 colher (chá) de sal.
- Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
- Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure os camarões. Retire e reserve.
- Na mesma panela refogue a cebola e em seguida junte os tomates, o camarão e o arroz Arroz Selvagem CAMIL Gourmet.
- Tempere com as 3 colheres (chá) sal restantes, pimenta-dedo-de-moça e coentro.
- Sirva em um prato dispondo os camarões por cima do arroz e decore com coentro.
Dicas
Camarões devem ser salteados em fogo alto, apenas 1 minuto de cada lado, para que mantenham a suculência.
O camarão pode ser substituído por peixes brancos e lulas frescas, tendo apenas o cuidado de seguir a mesma técnica de temperatura alta e pouco tempo de frigideira.
O coentro pode ser substituído por salsinha picada ou manjericão fresco.
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