Cover
1h 30min 8 porções 1h 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Sopa

  • 1/2 xícara (chá) de Feijão Rajado CAMIL deixada de molho em água de véspera
  • 2 e 1/2 litros de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 unidades grandes de cebola picada
  • 3 unidades de Alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de Grão-de-bico CAMIL deixado de molho de véspera
  • 1/2 xícara (chá) de Lentilha CAMIL
  • 1/2 xícara (chá) de Arroz Integral CAMIL
  • Pimenta do reino (pó) a gosto
  • Canela em Pó a gosto
  • sal a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Sopa

  1. Em uma panela de pressão, junte o Feijão Rajado CAMIL e metade da água. Leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos após o início da pressão.
  2. Em uma outra panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  3. Acrescente à panela de pressão o refogado de cebola e alho, o Grão-de-bico CAMIL e cozinhe por 20 minutos, ou até o grão de bico começar a amolecer.
  4. Junte a Lentilha CAMIL, o Arroz Integral CAMIL, o restante da água e tempere com a pimenta, a canela e o sal.
  5. Cozinhe em fogo brando, panela tampada, até o arroz e a lentilha ficarem macios.

Dicas

Regue a sopa servida com um fio de azeite.
Substitua a canela e a pimenta do reino por pimenta síria.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também