CAMIL

SOPA DE GRÃOS CAMIL

Feito com: Feijão Rajado, Grão-de-bico, Lentilha e Arroz integral.

imagem em branco imagem em branco

SOPA DE GRÃOS CAMIL

Feito com: Feijão Rajado, Grão-de-bico, Lentilha e Arroz integral.

  • 1h 30min

  • 8 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Sopa

  • 1/2 xícara (chá) de Feijão Rajado CAMIL deixada de molho em água de véspera
  • 2 1/2 litros de Água
  • 3 colheres (sopa) de Óleo
  • 2 unidades grandes de Cebola picada
  • 3 unidade de Dente de Alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de Grão-de-bico CAMIL deixado de molho de véspera
  • 1/2 xícara (chá) de Lentilha CAMIL
  • 1/2 xícara (chá) de Arroz Integral CAMIL
  • pimenta-do-reino em pó a gosto
  • Canela em Pó a gosto
  • Sal a gosto

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Rajado
Feijão Rajado
  Grão-de-bico
Grão-de-bico
  Lentilha
Lentilha
  Arroz integral
Arroz integral

COMO FAZER

Sopa

  1. Em uma panela de pressão, junte o Feijão Rajado CAMIL e metade da água. Leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos após o início da pressão.
  2. Em uma outra panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  3. Acrescente à panela de pressão o refogado de cebola e alho, o Grão-de-bico CAMIL e cozinhe por 20 minutos, ou até o grão de bico começar a amolecer.
  4. Junte a Lentilha CAMIL, o Arroz Integral CAMIL, o restante da água e tempere com a pimenta, a canela e o sal.
  5. Cozinhe em fogo brando, panela tampada, até o arroz e a lentilha ficarem macios.

DICAS

Regue a sopa servida com um fio de azeite.
Substitua a canela e a pimenta do reino por pimenta síria.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

SOPA DE PEDRA

SAIBA MAIS
  • 1h 50min
imagem em branco

DICAS

Quer variar suas receitas?

Tem dias em que o que mais queremos é fazer algo diferente para o jantar, não é mesmo? Visite nossa área de receitas e surpreenda na cozinha.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

BOLINHOS DE FEIJOADA

SAIBA MAIS
  • 1h 30min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Vai congelar o feijão?

Com o corre-corre diário, essa opção é muito prática, afinal o feijão mantém seu sabor e seu valor nutricional. Separe-o em porções sem tempero e consuma cada uma logo após o descongelamento.

imagem em branco