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1h 15min 8 porções 1h 15min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

MASSA

  • 1/2 xícara (chá) de Leite
  • 2 unidades de ovos
  • 3 xícaras (chá) de Arroz Integral CAMIL cozido
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • óleo para untar

RECHEIO

  • 1 xícara (chá) de peito de peru ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado grosso
  • 1 unidade pequena de cenoura ralada grossa
  • 1 unidade média de tomate sem sementes picado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino (pó) a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de ricota
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 3 unidades de ovos batidos
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

MASSA

  1.   Unte com óleo uma forma redonda de fundo removível (25 cm de diâmetro) e reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o Arroz Integral CAMIL cozido e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo. 
  4. Transfira para uma tigela, junte a aveia e misture até ficar homogêneo. 
  5. Coloque na assadeira reservada e espalhe no fundo e nas laterais. Leve ao forno por 15 minutos ou até assar levemente. Reserve.

RECHEIO

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  2. Espalhe sobre a massa reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia seco. Sirva em seguida.
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Produto Camil
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