O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
MASSA
- 1/2 xícara (chá) de Leite
- 2 unidades de ovos
- 3 xícaras (chá) de Arroz Integral CAMIL cozido
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- óleo para untar
RECHEIO
- 1 xícara (chá) de peito de peru ralado grosso
- 1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado grosso
- 1 unidade pequena de cenoura ralada grossa
- 1 unidade média de tomate sem sementes picado
- 1/2 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino (pó) a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de ricota
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 3 unidades de ovos batidos
Como fazer
MASSA
- Unte com óleo uma forma redonda de fundo removível (25 cm de diâmetro) e reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o Arroz Integral CAMIL cozido e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, junte a aveia e misture até ficar homogêneo.
- Coloque na assadeira reservada e espalhe no fundo e nas laterais. Leve ao forno por 15 minutos ou até assar levemente. Reserve.
RECHEIO
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Espalhe sobre a massa reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia seco. Sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.