CAMIL

Feito com: Arroz integral.

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Feito com: Arroz integral.

  • 1h 15min

  • 8 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

MASSA

  • 1/2 xícara (chá) de Leite Integral
  • 2 unidades de OVOS
  • 3 xícaras (chá) de Arroz Integral CAMIL cozido
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • Óleo para untar

RECHEIO

  • 1 xícara (chá) de Peito de Peru ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado grosso
  • 1 unidade pequena de Cenoura ralada grossa
  • 1 unidade média de tomate sem sementes picado
  • 1/2 colher (chá) de Sal
  • pimenta-do-reino em pó a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de ricota
  • 1 colher (sopa) de Salsinha picada
  • 3 unidades de OVOS batidos

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz integral
Arroz integral

COMO FAZER

MASSA

  1.   Unte com óleo uma forma redonda de fundo removível (25 cm de diâmetro) e reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o Arroz Integral CAMIL cozido e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo. 
  4. Transfira para uma tigela, junte a aveia e misture até ficar homogêneo. 
  5. Coloque na assadeira reservada e espalhe no fundo e nas laterais. Leve ao forno por 15 minutos ou até assar levemente. Reserve.

RECHEIO

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  2. Espalhe sobre a massa reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia seco. Sirva em seguida.

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