CAMIL

VIRADO A PAULISTA DA DONA NEIDE

Feito com: Feijão Carioca e Arroz tipo 1.

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VIRADO A PAULISTA DA DONA NEIDE

Feito com: Feijão Carioca e Arroz tipo 1.

  • 40min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

FEIJÃO

  • 1 xícara (chá) de Feijão Carioca CAMIL
  • 1 folha de Louro Seco
  • 6 xícaras (chá) de Água
  • 150 gramas de Bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de Dente de Alho picado
  • 1 unidade pequena de Cebola picada
  • Sal a gosto
  • 3 Colheres (sopa) de Farinha de Milho em flocos

COUVE

  • 150 gramas de Bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 unidade de Dente de Alho picado
  • 1 maço médio de Couve Manteiga fatiada

MONTAGEM

  • 2 xícaras (chá) de Arroz CAMIL cozido
  • 4 unidades de Linguiça Toscana Fresca fritas
  • 4 unidades de OVOS fritos
  • 4 unidades de Bisteca de Porco temperadas e fritas
  • 200 gramas de Toucinho Fresco (Barriga para Torresmo) fritos
  • limão em fatias para decorar

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Carioca
Feijão Carioca
  Arroz tipo 1
Arroz tipo 1

COMO FAZER

FEIJÃO

  1. Em uma panela de pressão, coloque o Feijão Carioca CAMIL, o louro e a água. Tampe
    a panela e cozinhe por 25 minutos contados a partir do início da pressão.
    Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão, antes de abrir a panela.
    Reserve.
  2. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até dourar, acrescente o alho e a
    cebola e refogue por até murchar. 
  3. Adicione uma concha de feijão e amasse com as costas da concha.
  4. Adicione  todo o conteúdo da panela de pressão e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar o caldo.

COUVE

  1. Em uma panela, em fogo médio frite o bacon até dourar, adicione o alho e refogue
    por mais alguns minutos.
  2. Junte a couve e misture rapidamente. Desligue o fogo e reserve.


MONTAGEM

  1. Em cada prato distribua uma porção do virado, uma porção do Arroz CAMIL, uma
    porção da couve, uma linguiça, um ovo frito, uma bisteca e um pouco de
    torresmo, decore com fatias de limão e sirva em seguida.

DICAS

Para preparar o Arroz CAMIL: Em uma panela, aqueça em fogo médio 1 colher (sopa) de óleo e refogue 1
cebola pequena picada. 
Adicione 1 xícara (chá) de Arroz CAMIL e refogue por mais alguns minutos. Junte 2 xícaras (chá) de água fervente e 1 colher (chá) de sal. Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 10 minutos ou até o liquido secar e os grãos estarem cozidos. Tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.

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