O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
MINI ARROZ
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 unidade de cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de Mini Arroz CAMIL Gourmet
- 2 xícaras (chá) de água
RECHEIO
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade de cebola pequena
- 2 unidades de Alho
- 2 unidades grandes de tomate sem sementes picados
- 200 gramas de Camarão médio, limpo
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 embalagem de requeijão cremoso tradicional
- cheiro-verde picado a gosto
- 4 unidades de mini moranga assadas
- queijo parmesão ralado
- azeite de oliva para untar
- papel-alumínio para cobrir
Como fazer
MINI ARROZ
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até murchar.
- Junte o Mini Arroz CAMIL Gourmet e refogue por mais alguns minutos.
- Adicione a água, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até secar a água e os grãs estarem cozidos.
- Tampe a panela e reserve.
RECHEIO
- Em uma panela, aqueça a azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
- Adicione os tomates e refogue por mais 1 minuto. Junte os camarões, o sal, a pimenta e refogue por mais alguns minutos ou até que os camarões estejam macios.
- Retire do fogo, junte o requeijão, o Mini Arroz CAMIL Gourmet cozido reservado, o cheiro-verde e misture delicadamente.
- MONTAGEM
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Corte a tampa das mini morangas, e com uma colher, retire as sementes formando uma cavidade.
- Preencha as mini morangas com o recheio e coloque-as na assadeira.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
Dicas
Para assar a mini moranga:
- Preaqueça o forno em
temperatura média (180ºC). Lave as minis morangas e coloque-as na assadeira.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até que fiquem
levemente macias.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.