Cover
1h 10min 4 porções 1h 10min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

MINI ARROZ

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 unidade de cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de Mini Arroz CAMIL Gourmet
  • 2 xícaras (chá) de água

RECHEIO

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola pequena
  • 2 unidades de Alho
  • 2 unidades grandes de tomate sem sementes picados
  • 200 gramas de Camarão médio, limpo
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 embalagem de requeijão cremoso tradicional
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 4 unidades de mini moranga assadas
  • queijo parmesão ralado
  • azeite de oliva para untar
  • papel-alumínio para cobrir
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

MINI ARROZ

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até murchar. 
  2. Junte o Mini Arroz CAMIL Gourmet e refogue por mais alguns minutos.
  3. Adicione a água, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até secar a água e os grãs estarem cozidos. 
  4. Tampe a panela e reserve. 

RECHEIO

  1. Em uma panela, aqueça a azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho. 
  2. Adicione os tomates e refogue por mais 1 minuto. Junte os camarões, o sal, a pimenta e refogue por mais alguns minutos ou até que os camarões estejam macios. 
  3. Retire do fogo, junte o requeijão, o Mini Arroz CAMIL Gourmet cozido reservado, o cheiro-verde e misture delicadamente.
  4. MONTAGEM
  5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  6. Corte a tampa das mini morangas, e com uma colher, retire as sementes formando uma cavidade.
  7. Preencha as mini morangas com o recheio e coloque-as na assadeira.
  8. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Dicas

Para assar a mini moranga:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Lave as minis morangas e coloque-as na assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até que fiquem levemente macias.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Conheça também