Arroz de leite
Saiba mais
1h 35min
De origem nacional, o Mini Arroz é cultivado no interior de São Paulo e apreciado por grandes chefes da gastronomia brasileira.
Os grãos são pequenos e arredondados e possuem um aroma suave e levemente floral. Sua textura macia traz um toque sofisticado e surpreendente às receitas tradicionais.
Pode ser utilizado no preparo de risotos, ou ser servido quente como um acompanhamento ou frio em uma salada.
Quantidade por porção (50g) | *** | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 173 kcal | 9% |
Carboidratos | 39 g | 13% |
Proteínas | 3 g | 4% |
Gorduras totais | 0.3 g | 1% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0.17 g | 1% |
Sódio | 0.4 mg | 0% |
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.