Cover

De origem nacional, o Mini Arroz é cultivado no interior de São Paulo e apreciado por grandes chefes da gastronomia brasileira.

Os grãos são pequenos e arredondados e possuem um aroma suave e levemente floral. Sua textura macia traz um toque sofisticado e surpreendente às receitas tradicionais.

Pode ser utilizado no preparo de risotos, ou ser servido quente como um acompanhamento ou frio em uma salada.

  • Versátil e sofisticado;
  • Grãos selecionados;
  • Aroma suave e floral;
  • Não precisa lavar nem escolher.
Quantidade por porção (50g) *** %VD*
Valor energético 173 kcal 9%
Carboidratos 39 g 13%
Proteínas 3 g 4%
Gorduras totais 0.3 g 1%
Gorduras saturadas 0 g 0%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0.17 g 1%
Sódio 0.4 mg 0%
Fácil fazer
  1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue meia cebola picada, 1 dente de alho picado ou os temperos de sua preferência.
  2. Adicione 1 xícara (chá) de Mini Arroz CAMIL Gourmet e refogue por alguns minutos.
  3. Acrescente 2 xícaras (chá) de água quentee 1 colher (chá) de sal.
  4. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
  5. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Produtos da mesma linha
Conheça também