Cover

De origem nacional, o Mini Arroz é cultivado no interior de São Paulo e apreciado por grandes chefes da gastronomia brasileira.

Os grãos são pequenos e arredondados e possuem um aroma suave e levemente floral. Sua textura macia traz um toque sofisticado e surpreendente às receitas tradicionais.

Pode ser utilizado no preparo de risotos, ou ser servido quente como um acompanhamento ou frio em uma salada.

  • Versátil e sofisticado;
  • Grãos selecionados;
  • Aroma suave e floral;
  • Não precisa lavar nem escolher.

Comments

comments

Quantidade por porção (50g) *** %VD*
Valor energético 173 kcal 9%
Carboidratos 39 g 13%
Proteínas 3 g 4%
Gorduras totais 0.3 g 1%
Gorduras saturadas 0 g 0%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0.17 g 1%
Sódio 0.4 mg 0%
Fácil fazer
  1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue meia cebola picada, 1 dente de alho picado ou os temperos de sua preferência.
  2. Adicione 1 xícara (chá) de Mini Arroz CAMIL Gourmet e refogue por alguns minutos.
  3. Acrescente 2 xícaras (chá) de água quentee 1 colher (chá) de sal.
  4. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
  5. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Produtos da mesma linha
Conheça também