Cover

De origem nacional, o Mini Arroz é cultivado no interior de São Paulo e apreciado por grandes chefes da gastronomia brasileira.

Os grãos são pequenos e arredondados e possuem um aroma suave e levemente floral. Sua textura macia traz um toque sofisticado e surpreendente às receitas tradicionais.

Pode ser utilizado no preparo de risotos, ou ser servido quente como um acompanhamento ou frio em uma salada.

  • Versátil e sofisticado;
  • Grãos selecionados;
  • Aroma suave e floral;
  • Não precisa lavar nem escolher.
Quantidade por porção (50g)***%VD*
Valor energético173 kcal9%
Carboidratos39 g13%
Proteínas3 g4%
Gorduras totais0.3 g1%
Gorduras saturadas0 g0%
Gorduras trans0 g**
Fibra alimentar0.17 g1%
Sódio0.4 mg0%
Fácil fazer
  1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue meia cebola picada, 1 dente de alho picado ou os temperos de sua preferência.
  2. Adicione 1 xícara (chá) de Mini Arroz CAMIL Gourmet e refogue por alguns minutos.
  3. Acrescente 2 xícaras (chá) de água quentee 1 colher (chá) de sal.
  4. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
  5. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Produtos da mesma linha
Conheça também