Cover

A cozinha é um lugar cheio de possibilidades e quem ama cuidar da família e dos amigos sabe que apresentar pratos novos à mesa é sempre bem-vindo.

O arroz selvagem, grão nativo da América do Norte, possui textura crocante e cor escura, que pode ser utilizada em uma série de preparações, conferindo ao seu prato um sabor amendoado e aroma marcante. E quem é que não gosta de dar um sabor requintado e refinado às suas receitas?

O Arroz Selvagem Camil também se destaca entre as outras variedades de arroz por conter alto teor de proteínas, minerais e vitaminas do complexo B. É rico em fibras alimentares, que ajudam a manter a saúde do intestino e diminuir a concentração de açúcar no sangue, contribuindo para a sensação de saciedade.

Cada momento à mesa é único, aproveite para inovar!

  • Alto teor de proteínas;
  • Possui vitaminas do complexo B;
  • Contribui para a saciedade do corpo;
  • Não precisa lavar nem escolher.
Quantidade por porção (50g) *** %VD*
Valor energético 169 kcal 8%
Carboidratos 35 g 12%
Proteínas 6.2 g 8%
Gorduras totais 0.6 g 1%
Gorduras saturadas 0.3 g 1%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2.5 g 10%
Sódio 2.4 mg 0%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Fácil fazer
  1. Em uma panela, adicione 1 xícara (chá) de Arroz Selvagem CAMIL, 5 xícaras (chá) de água quente e 1 colher (chá) de sal.
  2.  Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
  3. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.

Rende: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Experimente combinar
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produtos da mesma linha
Conheça também