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O que acha de surpreender na cozinha com uma preparação deliciosa de Arroz Preto Camil? Esse grão pode ser utilizado em pratos sofisticados para ressaltar seu sabor suave, único e amendoado.

Seu teor de fibras é alto, semelhante ao do arroz integral. As fibras ajudam a regular o funcionamento do intestino e os níveis de açúcar no sangue.

A cor escura que caracteriza esse grão é resultado do alto conteúdo de antocianinas, um composto com grande poder antioxidante, que retarda o envelhecimento e diminui o risco de algumas doenças.

Cozinhar com carinho e saúde faz toda a diferença quando o assunto é cuidar de quem amamos. Experimente também!

  • Alto teor de fibras;
  • Poder antioxidante;
  • Sabor suave e amendoado;
  • Não precisa lavar nem escolher.
Quantidade por porção (50g) *** %VD*
Valor energético 169 kcal 8%
Carboidratos 35 g 12%
Proteínas 4.1 g 5%
Gorduras totais 1.4 g 2%
Gorduras saturadas 0.5 g 2%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1.8 g 7%
Sódio 0.6 mg 0%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários de Referência não estabelecidos

Fácil fazer
  1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue meia cebola picada ou os temperos de sua preferência.
  2. Adicione 1 xícara (chá) de Arroz Preto CAMIL e refogue por alguns minutos.
  3. Acrescente 3 xícaras (chá) de água quente e 1 colher (chá) de sal.
  4. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 40 a 50 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
  5. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.

Rende: 4 porções

Tempo de preparo: 55 minutos

DICA: Experimente acrescentar ao arroz Preto CAMIL, lascas de bacalhau, camarão, ou linguiça toscana.

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