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Nutrir é cuidar. É por isso que estamos sempre atrás do melhor para a nossa família. Já pensou em incluir a Soja Camil nas refeições?

Um ingrediente tradicional nas receitas de outras culturas, a soja destacou-se por sua versatilidade, conquistando a Ásia, sua região de origem, e, nos últimos tempos, seu espaço no mundo ocidental, inclusive no Brasil.

A soja é uma excelente fonte de diversos nutrientes. Ela é rica em proteínas de boa qualidade, fibras alimentares, que ajudam no controle dos níveis de açúcar e colesterol no sangue, e isoflavonas, compostos naturais que têm efeito sobre os sintomas da menopausa e no controle de colesterol.

Mais saúde para a casa é mais alegria para o dia. Experimente a Soja Camil.

  • Fonte de diversos nutrientes;
  • Rica em proteínas;
  • Opção saudável para o dia.

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Quantidade por porção (60g) *** %VD*
Valor energético 196 kcal 9%
Carboidratos 5.9 g 2%
Proteínas 21 g 28%
Gorduras totais 9.8 g 18%
Gorduras saturadas 2.2 g 10%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 15 g 60%
Sódio 0 mg 0%
Ferro 4.2 mg 68%

(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários de referência não estabelecidos.

Fácil fazer

RECEITA BÁSICA

  1. Em uma panela, ferva 3 xícaras (chá) de água, adicione 1 xícara (chá) de Soja CAMIL e cozinhe por 5 minutos.
  2. Escorra a água e lave os grãos em água fria corrente.
  3. Em uma panela de pressão, adicione a Soja CAMIL e 3 xícaras (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, contados a partir do início da pressão.
  4. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
  5.  Tempere com sal e os ingredientes de sua preferência e utilize da forma que desejar.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos.

DICA: Experimente usar a Soja CAMIL no preparo de saladas, refogados e aperitivos. Antes do cozimento da soja é importante realizar o “choque térmico”, que é feito através do rápido cozimento dos grãos seguido de um resfriamento. Este processo auxilia na redução do sabor residual característico dos grãos de soja. 

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