Nutrir é cuidar. É por isso que estamos sempre atrás do melhor para a nossa família. Já pensou em incluir a Soja Camil nas refeições?
Um ingrediente tradicional nas receitas de outras culturas, a soja destacou-se por sua versatilidade, conquistando a Ásia, sua região de origem, e, nos últimos tempos, seu espaço no mundo ocidental, inclusive no Brasil.
A soja é uma excelente fonte de diversos nutrientes. Ela é rica em proteínas de boa qualidade, fibras alimentares, que ajudam no controle dos níveis de açúcar e colesterol no sangue, e isoflavonas, compostos naturais que têm efeito sobre os sintomas da menopausa e no controle de colesterol.
Mais saúde para a casa é mais alegria para o dia. Experimente a Soja Camil.
- Fonte de diversos nutrientes;
- Rica em proteínas;
- Opção saudável para o dia.
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Quantidade por porção (60g) | *** | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 196 kcal | 9% |
Carboidratos | 5.9 g | 2% |
Proteínas | 21 g | 28% |
Gorduras totais | 9.8 g | 18% |
Gorduras saturadas | 2.2 g | 10% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 15 g | 60% |
Sódio | 0 mg | 0% |
Ferro | 4.2 mg | 68% |
(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários de referência não estabelecidos.
RECEITA BÁSICA
- Em uma panela, ferva 3 xícaras (chá) de água, adicione 1 xícara (chá) de Soja CAMIL e cozinhe por 5 minutos.
- Escorra a água e lave os grãos em água fria corrente.
- Em uma panela de pressão, adicione a Soja CAMIL e 3 xícaras (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, contados a partir do início da pressão.
- Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
- Tempere com sal e os ingredientes de sua preferência e utilize da forma que desejar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos.
DICA: Experimente usar a Soja CAMIL no preparo de saladas, refogados e aperitivos. Antes do cozimento da soja é importante realizar o choque térmico, que é feito através do rápido cozimento dos grãos seguido de um resfriamento. Este processo auxilia na redução do sabor residual característico dos grãos de soja.
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.