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Só quem vive o corre-corre do dia sabe que praticidade na cozinha é tudo. Por isso, o Arroz Parboilizado Em Saquinhos Camil possui ótimo rendimento, necessita de pouco tempo de cozimento, está sempre soltinho e ainda vem na porção certa para você e sua família.

Você já conhece todos os benefícios desse grão? O arroz parboilizado passa por um processo que cozinha o grão dentro da sua própria casca, utilizando apenas água e calor, sem adição de produtos químicos. Assim, o grão absorve os nutrientes da casca, deixando-o mais nutritivo.

Isso é tudo o que buscamos quando o assunto é cuidar de quem amamos, não é mesmo?

Esse processo também deixa o grão mais íntegro e soltinho no cozimento, proporcionando um ótimo resultado ao seu prato.

O Arroz Parboilizado Camil possui um alto teor de carboidratos, responsáveis por fornecer energia. Graças ao seu processamento, ele mantém as vitaminas do complexo B, as fibras que auxiliam no funcionamento do corpo e alguns minerais.

Agora ficou fácil e rápido ter arroz todo dia na sua mesa.

  • Fonte de energia;
  • Possui vitaminas do complexo B;
  • Rico em fibras;
  • Rápido cozimento;
  • Não precisa lavar nem escolher.
Quantidade por porção (50g) *** %VD*
Valor energético 169 kcal 4%
Carboidratos 39 g 0%
Proteínas 33 g 0%
Gorduras totais 0 g 0%
Gorduras saturadas 0 g 0%
Gorduras trans 0 g 13%
Fibra alimentar 17 g 7%
Sódio 0 mg 8%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Fácil fazer

RECEITA BÁSICA – Fogão

  1. Em uma panela, acrescente 1,5 litro de água, 2 colheres (chá) de sal ou os temperos de sua preferência e 1 saquinho de Arroz Parboilizado CAMIL.
  2. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio, por 20 minutos.
  3. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
  4. Retire da água o saquinho de Arroz Parboilizado CAMIL com ajuda de um garfo, colocando-o na abertura de uma das extremidades.
  5. Escorra o excesso de água e retire-o da panela com cuidado.
  6. Abra o saquinho e sirva em seguida.
  7. Tempo de preparo: 30 minutos

Rende: 2 porções

RECEITA BÁSICA – Micro-ondas

  1. Em um recipiente próprio para micro-ondas com bordas altas, coloque 1,5 litro de água, 2 colheres (chá) de sal ou os temperos de sua preferencia e 1 saquinho de Arroz Parboilizado CAMIL.
  2. Leve ao micro-ondas o recipiente parcialmente tampado, na potência alta por 20 minutos*. Reserve por 5 minutos.
  3. Retire da água o saquinho de Arroz Parboilizado CAMIL com ajuda de um garfo, colocando-o na abertura de uma das extremidades.
  4. Escorra o excesso de água e retire-o da panela com cuidado.
  5. Abra o saquinho e sirva em seguida.
  6. Tempo de preparo: 30 minutos

Rende: 2 porções

* Este tempo pode variar conforme o modelo do equipamento

 

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Produto Camil
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