Quer variar na cozinha?
A Ervilha Camil vai bem em diversas preparações, fornecendo proteínas vegetais e fibras alimentares, que ajudam a controlar os níveis de colesterol e de açúcar no sangue, além de regular o funcionamento do intestino.
Capriche na cozinha e passe momentos únicos com pessoas queridas em torno da mesa. A vida é muito saborosa.
- Grãos verdes;
- Fonte de fibras.
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Quantidade por porção (60g) | *** | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 169 kcal | 8% |
Carboidratos | 26 g | 9% |
Proteínas | 13 g | 17% |
Gorduras totais | 1.4 g | 2% |
Gorduras saturadas | 0.2 g | 1% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 11 g | 43% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários de referência não estabelecidos.
RECEITA BÁSICA
- Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) da Ervilha CAMIL e 5 xícaras (chá) de água.
- Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 35 minutos ou até que os grãos estejam cozidos.
Tempere com sal e os ingredientes de sua preferência e utilize da forma que desejar.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos.
DICA: A Ervilha CAMIL é ótima para o preparo de sopas, saladas e ensopados.
Um toque a mais no feijão-preto
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Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.