CAMIL

Feijão: Linha Pronto

Conheça a linha completa

imagem em branco imagem em branco

Feijão: Linha Pronto

Conheça a linha completa

imagem de destaque

Como é bom poder chegar em casa, depois de um dia corrido, e preparar uma refeição deliciosa, nutritiva e 100% natural para você e sua família, não é mesmo? A Linha “Pronto” vem com grãos já cozidos e com uma receita caseira de dar água na boca. A Linha conta com Feijão Preto, Carioca, Branco e Fradinho, e também Grão De Bico, Soja e Lentilha. É só abrir a caixinha e se deliciar. 


Além dessas opções, se você quiser dar seu toque especial às preparações, temos também o Feijão-Carioca e o Feijão-Preto sem tempero. Eles já vêm cozido em água, assim você não precisa cozinha-los na panela de pressão. É só aquecê-los e fazer o que você mais gosta: deixar o seu feijão com aquele temperinho que toda a família ama. 


As Linhas “Pronto” e “Pronto para temperar” da Camil são livres de glúten e glutamato e vêm em embalagens do tipo longa vida da Tetra Pak que ajudam na conservação do produto e refrigeração.

CONHEÇA NOSSOS PRODUTOS

  •   Feijão Preto Pronto Sem Tempero
    Feijão Preto Pronto Sem Tempero
  •   Feijão Fradinho Pronto
    Feijão Fradinho Pronto
  •   Feijão Carioca Pronto
    Feijão Carioca Pronto
  •   Feijão Branco Pronto
    Feijão Branco Pronto
  •   Feijão Carioca Pronto Sem Tempero
    Feijão Carioca Pronto Sem Tempero
  •   Feijao Preto Pronto
    Feijao Preto Pronto

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

PRATO DECORADO – NINHO DE PASSARINHOS

SAIBA MAIS
  • 50min
imagem em branco

DICAS

A panela de pressão entupiu?

Caso o chiado da panela pare durante o cozimento, desligue o fogo imediatamente e espere esfriar para manuseá-la com segurança. A atenção na cozinha faz parte da receita!

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

CALDINHO DE FEIJÃO CARIOCA COM BACON CROCANTE

SAIBA MAIS
  • 40min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Feijão encorpado

A dica é simples: basta amassar alguns grãos de feijão na própria panela durante o cozimento. Quem é que não ama aquele caldinho de feijão mais encorpado e cheio de sabor?

imagem em branco