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1h 10min 4 porções 1h 10min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

MINI ARROZ

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 unidade de cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de Mini Arroz CAMIL Gourmet
  • 2 xícaras (chá) de água

RECHEIO

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola pequena
  • 2 unidedes de Alho
  • 2 unidades grandes de tomate sem sementes picados
  • 200 gramas de Camarão médio, limpo
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 embalagem de requeijão cremoso tradicional
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 4 unidedes de mini moranga assadas
  • queijo parmesão ralado
  • azeite de oliva para untar
  • papel-alumínio para cobrir
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

MINI ARROZ

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até murchar. 
  2. Junte o Mini Arroz CAMIL Gourmet e refogue por mais alguns minutos.
  3. Adicione a água, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até secar a água e os grãs estarem cozidos. 
  4. Tampe a panela e reserve. 

RECHEIO

  1. Em uma panela, aqueça a azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho. 
  2. Adicione os tomates e refogue por mais 1 minuto. Junte os camarões, o sal, a pimenta e refogue por mais alguns minutos ou até que os camarões estejam macios. 
  3. Retire do fogo, junte o requeijão, o Mini Arroz CAMIL Gourmet cozido reservado, o cheiro-verde e misture delicadamente.
  4. MONTAGEM
  5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  6. Corte a tampa das mini morangas, e com uma colher, retire as sementes formando uma cavidade.
  7. Preencha as mini morangas com o recheio e coloque-as na assadeira.
  8. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Dicas

Para assar a mini moranga:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Lave as minis morangas e coloque-as na assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até que fiquem levemente macias.
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