Você já conhece o Grão De Bico Camil? A família adora e é uma opção nova para dar aquela diferenciada no dia a dia.
Esse grão, além de muito saboroso, é rico em vitamina B6 que, junto com outros nutrientes, participa da produção de melatonina, hormônio responsável pela indução e qualidade do sono.
Capriche na receita com o Grão De Bico Camil, uma opção deliciosa para o seu dia.
- Cor bege e arredondado;
- Rico em vitamina B6;
- 100% natural.
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Quantidade por porção (60g) | *** | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 171 kcal | 8% |
Carboidratos | 21 g | 7% |
Proteínas | 12 g | 16% |
Gorduras totais | 4.2 g | 8% |
Gorduras saturadas | 0.8 g | 4% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 16 g | 63% |
Sódio | 6.6 mg | 0% |
(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários de referência não estabelecidos.
RECEITA BÁSICA
- Na véspera, coloque em uma tigela, 1 xícara (chá) de Grão de Bico CAMIL, cubra com água e deixe de molho.
- Escorra a água e, em uma panela de pressão, adicione o Grão de Bico CAMIL e 4 xícaras (chá) de água.
- Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão.
- Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
- Tempere com sal e os ingredientes de sua preferência e utilize da forma que desejar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos.
DICA: O Grão de Bico CAMIL é muito versátil e pode ser usado no preparo de saladas, cremes ou como aperitivo.
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.