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1h 4 porções 1h

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

ARROZ

  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1/2 unidade de cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz CAMIL
  • 2 xícaras (chá) de Água fervente
  • 1 colher (chá) de Sal

VIRADO

  • 1 xícara (chá) de Feijão Carioca CAMIL
  • 6 xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1/2 xícara (chá) de Bacon picado
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 2 unidedes de Alho picados
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 4 colheres (sopa) de Farinha de Mandioca Crua

MONTAGEM

  • 4 unidades de Ovo de Galinha Cru fritos
  • 4 unidades de Bisteca de Porco
  • Couve Manteiga refogada
  • Linguiça Toscana Fresca fritas
  • Banana à Milanesa
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

ARROZ

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola ate ficar transparente. Junte o Arroz CAMIL e refogue por mais alguns minutos.
  2. Acrescente a água e o sal e com a panela parcialmente tampada, cozinhe por 10 a 15 minutos, até a água secar e os grãos estiverem cozidos.
  3. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. 

VIRADO

  1. Em uma panela de pressão, coloque o Feijão Carioca CAMIL e a água e  cozinhe em fogo médio por 25 minutos, contados a partir do inicio da pressão. Deixe sair toda a pressão, antes de abrir. Reserve. 
  2. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o bacon, junte a cebola e o alho e refogue por mais alguns minutos. 
  3. Adicione o feijão, o sal e acrescente a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer para não empelotar e cozinhe por mais 3 minutos. 

MONTAGEM

  1. Sirva o virado em seguida acompanhado do Arroz CAMIL, ovo frito, bisteca, couve, linguiça e banana a milanesa. 
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Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

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Produto Camil
Produto Camil
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