Cover
1h 4 porções 1h

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

ARROZ

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 unidade de cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz CAMIL
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal

VIRADO

  • 1 xícara (chá) de Feijão Carioca CAMIL
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 2 unidades de Alho picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca

MONTAGEM

  • 4 unidades de ovo fritos
  • 4 unidades de bisteca de porco
  • couve manteiga refogada
  • linguiça toscana fresca fritas
  • Banana à Milanesa ‎
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

ARROZ

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola ate ficar transparente. Junte o Arroz CAMIL e refogue por mais alguns minutos.
  2. Acrescente a água e o sal e com a panela parcialmente tampada, cozinhe por 10 a 15 minutos, até a água secar e os grãos estiverem cozidos.
  3. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. 

VIRADO

  1. Em uma panela de pressão, coloque o Feijão Carioca CAMIL e a água e  cozinhe em fogo médio por 25 minutos, contados a partir do inicio da pressão. Deixe sair toda a pressão, antes de abrir. Reserve. 
  2. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o bacon, junte a cebola e o alho e refogue por mais alguns minutos. 
  3. Adicione o feijão, o sal e acrescente a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer para não empelotar e cozinhe por mais 3 minutos. 

MONTAGEM

  1. Sirva o virado em seguida acompanhado do Arroz CAMIL, ovo frito, bisteca, couve, linguiça e banana a milanesa. 
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Conheça também