Cover
10min 3 porções 10min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Caldinho de feijão

  • 1 embalagem de Feijão Preto Pronto CAMIL
  • 4 colheres (sopa) de Água
  • 1 unidade de Bacon picado e frito a gosto
  • 1 unidade de Vinagrete a gosto
  • 1 unidade de Molho de Pimenta a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Caldinho de feijão

  1. ) Bata no liquidificador o Feijão Preto Pronto CAMIL com seu caldo e a água.
  2. Leve ao fogo para aquecer.
  3. Sirva o caldinho polvilhado com ovo cozido, bacon picado e dourado,  azeite,  coentro picado, vinagrete ou molho de pimenta.

Dicas

Para preparar o VINAGRETE você irá precisar de:

1 cebola cortada em cubos, 2 tomates sem sementes cortados em cubos e cheiro verde picado a gosto.Tempere com 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de vinagre, sal e pimenta do reino a gosto.

Para o MOLHO DE PIMENTA utilize: 

3 pimentas dedo de moça cortadas em rodelas finas,  2 colheres (sopa) de azeite e sal a gosto. Amasse ligeiramente a pimenta e deixe descansar por pelo menos 2 dias antes de servir.




 

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Conheça também