Como fazer
Caldinho de feijão
- ) Bata no liquidificador o Feijão Preto Pronto CAMIL com seu caldo e a água.
- Leve ao fogo para aquecer.
- Sirva o caldinho polvilhado com ovo cozido, bacon picado e dourado, azeite, coentro picado, vinagrete ou molho de pimenta.
Dicas
Para preparar o VINAGRETE você irá precisar de:
1 cebola cortada em cubos, 2 tomates sem sementes cortados em cubos e cheiro verde picado a gosto.Tempere com 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de vinagre, sal e pimenta do reino a gosto.
Para o MOLHO DE PIMENTA utilize:
3 pimentas dedo de moça cortadas em rodelas finas, 2 colheres (sopa) de azeite e sal a gosto. Amasse ligeiramente a pimenta e deixe descansar por pelo menos 2 dias antes de servir.
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.