Cover
10min 3 porções 10min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Caldinho de feijão

  • 1 embalagem de Feijão Preto Pronto CAMIL
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 unidade de bacon picado e frito a gosto
  • 1 unidade de Vinagrete a gosto
  • 1 unidade de molho de pimenta a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Caldinho de feijão

  1. ) Bata no liquidificador o Feijão Preto Pronto CAMIL com seu caldo e a água.
  2. Leve ao fogo para aquecer.
  3. Sirva o caldinho polvilhado com ovo cozido, bacon picado e dourado,  azeite,  coentro picado, vinagrete ou molho de pimenta.

Dicas

Para preparar o VINAGRETE você irá precisar de:

1 cebola cortada em cubos, 2 tomates sem sementes cortados em cubos e cheiro verde picado a gosto.Tempere com 2 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de vinagre, sal e pimenta do reino a gosto.

Para o MOLHO DE PIMENTA utilize: 

3 pimentas dedo de moça cortadas em rodelas finas,  2 colheres (sopa) de azeite e sal a gosto. Amasse ligeiramente a pimenta e deixe descansar por pelo menos 2 dias antes de servir.




 

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Conheça também