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Já conhece o Feijão Branco Camil? Se está em busca de uma opção nutritiva e cheia de sabor para as suas refeições e as da sua família, essa é uma boa escolha.

Esse grão de cor branca, tamanho grande e textura macia e cremosa tem um sabor único! Ao mesmo tempo que é suave, tem um sabor amendoado e forma um caldo encorpado e suculento, podendo ser aplicado a uma série de pratos, incluindo saladas e o famoso cassoulet, um tipo de feijoada branca.

O feijão-branco também é repleto de benefícios. É uma boa fonte de proteínas e fibras, que aumentam a sensação de saciedade. É rico em vitaminas do complexo B, que participam de processos de geração de energia, e minerais, como o magnésio, que promove a saúde muscular, e o zinco, que fortalece nosso sistema de defesa.

O Feijão Branco Camil pode ser uma excelente alternativa para explorar novos pratos. Aproveite essa delícia e surpreenda na cozinha.

  • Sabor amendoado;
  • Caldo encorpado;
  • Fonte de proteínas e fibras;
  • Fonte de energia e minerais.
Quantidade por porção (60g)***%VD*
Valor energético151 kcal8%
Carboidratos23 g8%
Proteínas12 g16%
Gorduras totais1.1 g2%
Gorduras saturadas0.3 g1%
Gorduras trans0 g**
Fibra alimentar14 g56%
Sódio0 mg0%
Ferro3.1 mg21%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valores diários de referência não estabelecidos.

Fácil fazer

RECEITA BÁSICA

  1. Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de Feijão Branco CAMIL, cubra com água e deixe de molho por pelo menos 6 horas. 
  2. Escorra a água e em uma panela de pressão, adicione Feijão Branco CAMIL escorrido e 6 xícaras (chá) de água. 
  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos contados a partir do início da pressão. 
  4. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela. 
  5. Tempere com sal e os ingredientes de sua preferência ou utilize da forma que desejar.  

Rendimento: 4 porções  

Tempo de preparo: 20 minutos 

DICA:  

Experimente consumir o Feijão Branco CAMIL como saladas, sopas, ensopados e no tradicional prato francês cassoulet. 

 

 

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