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Presente diariamente nas mesas de todo o Brasil, normalmente acompanhado de um feijão delicioso e fresquinho, o Arroz Camil já faz parte da família.

Boa fonte de amido, que fornece energia para as atividades corridas do dia a dia, o arroz branco tem baixo teor de gordura e é um alimento de fácil e rápida digestão.

Você também sabia que, além de não conter glúten e poder ser consumido por pessoas celíacas, esse tipo de arroz tem proteína em sua composição? A proteína é um nutriente essencial para a construção e a manutenção dos músculos!

  • Baixo teor de gordura;
  • Fonte de energia;
  • Não contém glúten.
Quantidade por porção (50g) *** %VD*
Valor energético 171 kcal 9%
Carboidratos 39 g 13%
Proteínas 3.7 g 5%
Gorduras totais 0 g 0%
Gorduras saturadas 0 g 0%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0.8 g 3%
Sódio 0 mg 0%

* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Fácil fazer

RECEITA BÁSICA – Fogão

  1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue meia cebola picada ou os temperos de sua preferência.
  2. Adicione 1 xícara (chá) de Arroz CAMIL e refogue por alguns minutos.
  3. Acrescente 2 xícaras (chá) de água quente e 1 colher (chá) de sal.
  4. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
  5. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.

Rende: 4 porções

RECEITA BÁSICA – Micro-ondas

  1. Em um recipiente próprio para micro-ondas com bordas altas, coloque 1 xícara (chá) de Arroz CAMIL, 1 colher (sopa) de óleo, 1 colher (chá) de sal e 2 xícaras e meia (chá) de água. Misture bem.
  2. Leve o recipiente parcialmente tampado ao micro-ondas na potência alta por 20 minutos*.
  3. Reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.

Rende: 4 porções

* Este tempo pode variar conforme o modelo do equipamento.

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