Cover
10min 2 porções 10min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de Milho para Pipoca Premium CAMIL
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 1/2 colher (chá) de Canela em Pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta cayena a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

INGREDIENTES

  1.  Em uma panela grande junte o óleo e o Milho para Pipoca Premium CAMIL.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo alto.
  3. Movimente a panela de vez em quando, sem abrir a tampa, fazendo movimentos circulares (segure bem a tampa sempre que fizer movimentos com a panela).
  4. Ao ouvir o primeiro estouro do milho, movimente a panela mais vezes para que a pipoca não queime.
  5. Quando os estouros ficarem bem espaçados desligue o fogo e aguarde até que a pipoca não estoure mais. Reserve.
  6. Em uma tigela pequena coloque a páprica doce, a canela em pó, o sal, a pimenta cayena e misture.
  7. Polvilhe sobre a pipoca reservada e sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Conheça também