O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de Milho para Pipoca Premium CAMIL
- 1/2 colher (chá) de páprica doce
- 1/2 colher (chá) de Canela em Pó
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta cayena a gosto
Como fazer
INGREDIENTES
- Em uma panela grande
junte o óleo e o Milho para Pipoca Premium CAMIL.
- Tampe a panela e leve
ao fogo alto.
- Movimente a panela de
vez em quando, sem abrir a tampa, fazendo movimentos circulares (segure bem a
tampa sempre que fizer movimentos com a panela).
- Ao ouvir o primeiro
estouro do milho, movimente a panela mais vezes para que a pipoca não queime.
- Quando os estouros
ficarem bem espaçados desligue o fogo e aguarde até que a pipoca não estoure
mais. Reserve.
- Em uma tigela pequena
coloque a páprica doce, a canela em pó, o sal, a pimenta cayena e misture.
- Polvilhe sobre a pipoca
reservada e sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.