Cover
10min 2 porções 10min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de Milho para Pipoca Premium CAMIL
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 1/2 colher (chá) de Canela em Pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta cayena a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

INGREDIENTES

  1.  Em uma panela grande junte o óleo e o Milho para Pipoca Premium CAMIL.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo alto.
  3. Movimente a panela de vez em quando, sem abrir a tampa, fazendo movimentos circulares (segure bem a tampa sempre que fizer movimentos com a panela).
  4. Ao ouvir o primeiro estouro do milho, movimente a panela mais vezes para que a pipoca não queime.
  5. Quando os estouros ficarem bem espaçados desligue o fogo e aguarde até que a pipoca não estoure mais. Reserve.
  6. Em uma tigela pequena coloque a páprica doce, a canela em pó, o sal, a pimenta cayena e misture.
  7. Polvilhe sobre a pipoca reservada e sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Conheça também