CAMIL

PIPOCA COM ESPECIARIAS

Feito com: Milho para Pipoca Premium.

imagem em branco imagem em branco

PIPOCA COM ESPECIARIAS

Feito com: Milho para Pipoca Premium.

  • 10min

  • 2 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de Óleo
  • 1/2 xícara (chá) de Milho para Pipoca Premium CAMIL
  • 1/2 colher (chá) de Páprica Doce
  • 1/2 colher (chá) de Canela em Pó
  • 1 colher (chá) de Sal
  • Pimenta Cayena a gosto

PRODUTOS UTILIZADOS

  Milho para Pipoca Premium
Milho para Pipoca Premium

COMO FAZER

INGREDIENTES

  1.  Em uma panela grande junte o óleo e o Milho para Pipoca Premium CAMIL.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo alto.
  3. Movimente a panela de vez em quando, sem abrir a tampa, fazendo movimentos circulares (segure bem a tampa sempre que fizer movimentos com a panela).
  4. Ao ouvir o primeiro estouro do milho, movimente a panela mais vezes para que a pipoca não queime.
  5. Quando os estouros ficarem bem espaçados desligue o fogo e aguarde até que a pipoca não estoure mais. Reserve.
  6. Em uma tigela pequena coloque a páprica doce, a canela em pó, o sal, a pimenta cayena e misture.
  7. Polvilhe sobre a pipoca reservada e sirva em seguida.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

SALADA NO POTE COM GRÃO DE BICO E ATUM

SAIBA MAIS
  • 15min
imagem em branco

DICAS

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

ARROZ INTEGRAL COM GRÃO DE BICO

SAIBA MAIS
  • 35min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

imagem em branco