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Já conhece o Feijão Rosinha Camil? O feijão-rosinha é de cozimento rápido, absorve muito bem os temperos, tem uma textura suave e aerada e confere às preparações um sabor adocicado e delicado!

O feijão rosinha está entre os mais nutritivos alimentos de origem vegetal; é fonte de proteínas de boa qualidade, que colaboram com a saúde dos músculos. Juntamente com as proteínas, as fibras presentes no grão aumentam a sensação de saciedade. Além disso, é fonte de minerais, como o ferro e o potássio, e de vitaminas do complexo B.

Prove você também o Feijão Rosinha Camil e leve mais sabor e carinho à sua mesa.

  • Cozimento rápido;
  • Sabor delicado;
  • Nutritivo;
  • Fonte de boas proteínas;
  • Textura suave e aerada.
Quantidade por porção (60g) *** %VD*
Valor energético 131 kcal 6%
Carboidratos 19 g 6%
Proteínas 12 g 16%
Gorduras totais 0.9 g 1,6%
Gorduras saturadas 0.5 g 2%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 18 g 72%
Sódio 0 mg 0%
Ferro 2.8 mg 21%

(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários de referência não estabelecidos.

Fácil fazer

RECEITA BÁSICA

  1. Em uma panela de pressão, adicione 1 xícara (chá) de Feijão Rosinha CAMIL e 6 xícaras (chá) de água. 
  2. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 25 a 35 minutos contados a partir do início da pressão. 
  3. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela. Reserve. 
  4. Em outra panela, aqueça em fogo médio 1 colher (sopa) de óleo e refogue 1 cebola pequena e 2 dentes de alho picados ou o tempero de sua preferência. 
  5. Adicione 1 concha do Feijão Rosinha CAMIL cozido e amasse os grãos com as costas da concha.  
  6. Em seguida, adicione todo o Feijão Rosinha CAMIL cozido e 1 colher (chá) de sal e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar o caldo. 

Rendimento: 4 porções  

Tempo de preparo: 50 minutos 

DICA: 

Para cozinhar mais rápido, deixe o Feijão Rosinha CAMIL de molho na véspera. Descarte a água do molho e cozinhe com 5 xícaras (chá) de água por 10 minutos,  a partir do início da pressão. 

 

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