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Vai participar de uma comemoração e precisa levar um prato? Que tal preparar uma receita deliciosa com a Canjica De Milho Branco Camil para a ocasião? Presença confirmada nas comemorações festivas, principalmente na época de festa junina.

Tipicamente brasileira, a canjica remete a muitas tradições e gostosuras. O seu preparo é prático e o resultado são grãos macios e um caldinho grosso e suculento com gostinho de quero mais.

Além disso, a canjica contém baixo teor de gorduras e muitas fibras, que são uma boa fonte de energia.

Para que esperar até a festa junina? Aproveite para preparar esse prato tão delicioso e nutritivo hoje mesmo!

  • Grãos macios e suculentos;
  • Baixo teor de gordura;
  • Fonte de energias.

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Quantidade por porção (50g) *** %VD*
Valor energético 96 kcal 5%
Carboidratos 18 g 6%
Proteínas 4.5 g 6%
Gorduras totais 0.6 g 1%
Gorduras saturadas 0.3 g 1%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1.3 g 5%
Sódio 0 mg 0%

(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários de referência não estabelecidos.

Fácil fazer

RECEITA BÁSICA

  1. Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de canjica de milho branco CAMIL, cubra com água e deixe de molho por 3 horas.
  2. Descarte a água do molho e, em uma panela de pressão, adicione a canjica de milho branco CAMIL e 1,5 litro de água.
  3. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do início da pressão.
  4. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
  5. Abra a panela e acrescente 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de açúcar, 3 cravos da índia e 1 pedaço de canela em pau.
  6. Cozinhe em fogo médio até o caldo engrossar. Sirva quente ou frio.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos.

DICA: Experimente adicionar no preparo, leite de coco e coco seco. Na hora de servir, polvilhe canela em pó ou sirva com amendoim torrado.

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