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O preferido dos italianos.

O Arroz Culinária Italiana da Camil é do tipo carnaroli, que é um arroz perfeito para risotos! Tem grãos delicados, longos e largos, e grande quantidade de amido, responsável pela cremosidade do risoto.

O produto é resultado de uma criteriosa seleção de grãos para oferecer o melhor para seu risoto! Ele absorve bem os sabores dos temperos, por isso vale preparar um bom caldo de legumes, carne ou funghi para ter um prato delicioso!

Quantidade por porção (50g) *** %VD*
Valor energético 175 kcal 9%
Carboidratos 38 g 13%
Proteínas 4.8 g 6%
Gorduras totais 0.5 g 1%
Gorduras saturadas 0.4 g 2%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0.7 g 3%
Sódio 1.3 mg 0%

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Fácil fazer
  1. Aqueça 1 litro de caldo de legumes. Reserve.
  2. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue 1 cebola pequena picada ou os ingredientes de sua preferência.
  3. Adicione 1 xícara (chá) de Arroz Culinária italiana CAMIL e refogue por alguns minutos envolvendo todos os grãos .
  4. Acrescente meia xícara (chá) de vinho branco e cozinhe até evaporar o álcool.
  5. Aos poucos adicione 1 concha de caldo e cozinhe até liquido secar. Repita o processo, em cada adição do caldo.
  6. Quando os grãos estiverem “al dente”, retire do fogo e adicione 1 colher (sopa) de manteiga gelada e 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. Se necessário, adicione sal a gosto. Sirva em seguida.

Rende: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

DICA: Experimente adicionar ao Arroz Culinária italiana CAMIL alho poró, abobrinha, cogumelos ou camarão.

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Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Produto Camil
Produto Camil
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Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

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