O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de Arroz 7 Grãos Integrais CAMIL cozidos
- 2 Colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade de cebola média picada
- 4 unidades de Alho picados
- 1 unidade de abobrinha italiana cortada em cubos médios
- 200 gramas de tomate-cereja cortados em 4 partes
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino (pó) a gosto
- Manjericão Fresco a gosto
- 100 gramas de queijo muçarela light em cubos pequenos
- queijo muçarela light ralado
Como fazer
Ingredientes
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite, e refogue a cebola e o alho.
- Adicione a abobrinha e cozinhe até murchar levemente.
- Junte os tomates e desligue o fogo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Acrescente os 7 Cereais Integrais CAMIL cozidos, as folhas de manjericão e o queijo muçarela e misture bem.
- Coloque em uma travessa, polvilhe o queijo e leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
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Dicas
Receitas com menos sal
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