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14h 7 porções 14h

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

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  • 250 gramas de Feijão Fradinho CAMIL ‎
  • 1/2 xícara (chá) de água ‎
  • 1 unidade de cebola cortada ao meio
  • 2 Colheres (sopa) de Amendoim Torrado ‎
  • 1/2 xícara (chá) de camarão seco dessalgado sem cabeça
  • 1 pedaço de Gengibre Fresco pequeno
  • 1/2 colher (chá) de sal ‎
  • coentro fresco ‎
  • 2 Colheres (sopa) de azeite de dendê ‎
  • 1 unidade de folha de bananeira cortadas em tiras médias
  • Vinagrete para servir
  • quiabada para servir
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

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  1. Em uma tigela, coloque o Feijão Fradinho CAMIL e cubra com água deixando de molho por 12 horas.
  2. Escorra a água e descasque todo o Feijão Fradinho CAMIL.
  3. Em um liquidificador junte o com Feijão Fradinho CAMIL descascado e a água e bata bem até virar uma pasta. Reserve em uma tigela.
  4. No mesmo liquidificador, coloque a cebola, amendoim, camarão, gengibre, coentro, o sal e a água e bata bem. Reserve.
  5. Em seguida, acrescente aos poucos o líquido batido na tigela reservada com o Feijão Fradinho CAMIL e misture, até aerar levemente.
  6. Junte os camarões secos e o azeite de dendê, misture. Reserve.
  7. Em fogo médio, passe as folhas de bananeira no fogo e reserve.
  8. Com uma folha de bananeira, coloque um pouco do abará no centro e feche bem.
  9. Cozinhe no vapor de 20 a 30 minutos. Sirva em seguida com vinagrete, quiabada.

Dicas

O ponto do cozimento é quando ao espetar um palito e ele sair limpo.

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Produto Camil
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