O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
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- 250 gramas de Feijão Fradinho CAMIL
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 unidade de cebola cortada ao meio
- 2 Colheres (sopa) de Amendoim Torrado
- 1/2 xícara (chá) de camarão seco dessalgado sem cabeça
- 1 pedaço de Gengibre Fresco pequeno
- 1/2 colher (chá) de sal
- coentro fresco
- 2 Colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 unidade de folha de bananeira cortadas em tiras médias
- Vinagrete para servir
- quiabada para servir
Como fazer
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- Em uma tigela, coloque o Feijão Fradinho CAMIL e cubra com água deixando de molho por 12 horas.
- Escorra a água e descasque todo o Feijão Fradinho CAMIL.
- Em um liquidificador junte o com Feijão Fradinho CAMIL descascado e a água e bata bem até virar uma pasta. Reserve em uma tigela.
- No mesmo liquidificador, coloque a cebola, amendoim, camarão, gengibre, coentro, o sal e a água e bata bem. Reserve.
- Em seguida, acrescente aos poucos o líquido batido na tigela reservada com o Feijão Fradinho CAMIL e misture, até aerar levemente.
- Junte os camarões secos e o azeite de dendê, misture. Reserve.
- Em fogo médio, passe as folhas de bananeira no fogo e reserve.
- Com uma folha de bananeira, coloque um pouco do abará no centro e feche bem.
- Cozinhe no vapor de 20 a 30 minutos. Sirva em seguida com vinagrete, quiabada.
Dicas
O ponto do cozimento é quando ao espetar um palito e ele sair limpo.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
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Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.