Cover
35min 4 porções 35min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 2 unidades grandes de abobrinha italiana cozidas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró picado
  • 1 xícara (chá) de Arroz Cateto Integral CAMIL Natural cozido
  • 1/2 unidade pequena de cenoura ralada grossa
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

INGREDIENTES

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola e frite até dourar levemente. Junte o alho-poró e refogue até murchar.
  4. Retire do fogo e acrescente o Arroz Cateto Integral CAMIL cozido, a cenoura e o cheiro-verde, e misture delicadamente.
  5. Recheie cada metade das abobrinhas com essa mistura e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
  6. Asse em forno preaquecido por 10 minutos e sirva a seguir.

Dicas

Experimente polvilhar queijo parmesão ralado antes de levar ao forno. 

 

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Conheça também